МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202

Сообщений 281 страница 290 из 640

281

Украинские БПЛА атаковали ночью Азов, Миллеровский и Тарасовский районы. В поселке Долотинка Миллеровского района из-за падения БПЛА был поврежден двухэтажный жилой дом, обрушилась плита перекрытия, в результате погибла женщина-пенсионер, сообщил губернатор Ростовской области Юрий Слюсарь

282

Министр иностранных дел России Сергей Лавров направил телеграмму госсекретарю США Марко Рубио с Днем независимости Соединенных Штатов, выразив надежду на то, что отношения между Москвой и Вашингтоном обретут стабильность и предсказуемость в будущем. Об этом сообщили в МИД Российской Федерации.

«Пользуясь случаем, желаю американскому народу следовать дорогой мира и общего процветания, чтобы оставались незыблемыми заветы Декларации независимости США о праве каждого человека на жизнь, свободу и стремление к счастью», — добавил министр.

283

🖥️ США продолжают передачу военной помощи Украине, но исходят из того, что сами нуждаются в вооружении, заявил Дональд Трамп.

[Есть ли у вас какие-либо планы приостановить поставки оружия?]

«У нас их нет. Мы продолжаем поставлять оружие, хотя уже передали очень много. Мы даём оружие, мы работаем с ними и пытаемся помочь. Но вы знаете, Байден полностью опустошил наши собственные запасы, отдавая им оружие, и нам нужно убедиться, что у нас достаточно его для себя».

284

Конгрессвумен Анна Паулина Луна (республиканка от Флориды) призвала больше не голосовать за финансирование Украины и привела свои аргументы.

«Я НЕ буду голосовать за увеличение финансирования Украины.
Зеленский отменил выборы.
Источники сообщают, что американское оружие продается на черном рынке.
Он ПРОЯВИЛ НЕУВАЖЕНИЕ к нашему президенту и вице-президенту.
Там отмыты МИЛЛИАРДЫ.
Они заносят АМЕРИКАНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ в черный список.
МИР – ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ.
Этого не произойдет, если дать им больше оружия».

В другой своей публикации в Х конгрессвумен заявила:

«Зеленский ЗАПРЕТИЛ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ. Я могу обещать, что для вас не будет финансирования оружия. Ведите переговоры о мире. Мы вам не копилка».

285

Дональда Трампа «не радует» положение дел в урегулировании на Украине, он пока не видит прогресса. Об этом Трамп заявил по итогам телефонного разговора с Владимиром Путиным.

«Мы говорили о многих вещах, включая Иран. И мы также говорили, как вы знаете, о войне с Украиной. И меня это не радует. <...> Я вообще не добился никакого прогресса в этой сделке».

286

287

288

289

Средства ПВО за ночь сбили 48 БПЛА ВСУ над регионами России

Об этом сообщили в Минобороны России.

26 БПЛА было сбито над территорией Ростовской области, 12 — над Курской областью, шесть — над Белгородской областью, три — над территорией Орловской области и еще один — над территорией Липецкой области.

290

В Киеве транспортный коллапс

В метро — давка после воздушной тревоги.

На улицах — пробки на ряде магистралей из-за перекрытых улиц после прилётов.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 202