МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

Сообщений 491 страница 497 из 497

491

Зеленский заявил, что на саммите G7 будет снова «вымаливать» у президента США Дональда Трампа пакет вооружений для Украины:

«Никто не хочет представлять, как жить и бороться за жизнь без помощи США. Сегодня мы говорим о поддержке, которая была согласована с прошлых лет, мы не говорим с Америкой про новую помощь. Что я и буду обсуждать с Трампом относительно оборонного пакета, который Украина готова купить. Рассчитываю, что будет такая возможность».

492

493

494

Трамп назвал исключение России из G8 ошибкой и заявил, что Россия не начала бы боевые действия, будучи в G8

Ответственными за недопущение России в объединение он объявил Обаму и Трюдо.

495

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху не исключает возможность убийства верховного лидера Ирана Али Хаменеи

Нетаньяху в интервью ABC News заявил, что нападение на верховного лидера Ирана положит конец войне: "Иран хочет «вечную войну», и они ставят нас на грань ядерной войны. Фактически, Израиль предотвращает это, кладет конец этой агрессии, и мы можем сделать это, только противостоя силам зла".

496

«Миролюбивый» Зеленский о необходимости обновленных и сильных санкций против России и реконструкции Украины:

«Мы будем говорить сегодня еще с господином канцлером Австрии о необходимости обновленных и действительно сильных санкций против России, которые будут побуждать Москву к миру. 18-й пакет санкций ЕС должен стать результативным. Важно также продлить уже введенные санкции, включая замораживание российских активов. Конечно, говорили мы сегодня и о необходимости поддержать все совместные усилия ради мира. Мы ценим готовность Австрии обеспечить достойное посредничество для встречи с российской стороной. Я проинформировал господина президента о ситуации на поле боя, о российских ударах по нашим городам. Я благодарен за понимание, готовность помогать. Очень рассчитываем на поддержку Австрии в реконструкции Украины. Это надо делать, и не только делать это после войны, но и уже сейчас, чтобы дать больше возможностей нашим людям, нашим городам, нашим селам».

497

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201