Израильские ВВС атаковали самолет-заправщик в аэропорту Мешхеда на востоке Ирана, заявила армия Израиля.
Расстояние было около 2300 (!) километров.
МЯУ. Мир Ярких Улыбок. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201
Израильские ВВС атаковали самолет-заправщик в аэропорту Мешхеда на востоке Ирана, заявила армия Израиля.
Расстояние было около 2300 (!) километров.
‼️🇮🇱🇮🇷Израиль полон решимости завершить задачу по устранению «двойной угрозы» Ирана, истребители находятся в небе над горящим Тегераном, — Нетаньяху
Другие заявления премьер-министра Израиля:
▪️Смена режима в Иране возможна в результате ударов Израиля.
▪️Наша разведка установила, что Иран собирался передать ядерное оружие хуситам;
▪️Мы сделаем все необходимое — премьер Израиля комментируя новости о том, что Трамп наложил вето на ликвидацию верховного главы Ирана;
▪️Иранский режим сейчас очень слаб;
▪️Мы уничтожили реактор в Исфахане, а без него невозможно разработать ядерное оружие. Мы уничтожили главный ядерный объект в Натанзе и сделаем больше, если будет нужно.
Ирак подаст официальную жалобу в Совбез ООН в связи с нарушением Израилем его воздушного пространства.
Премьер Ирака Мухаммед ас-Судани также заявил о готовности страны помочь Ирану справиться с последствиями израильских ударов.
⭐️ С тем же успехом жалобу на рассмотрение можно отправить в сам же Израиль или Спортлото.
⚡ Число погибших при атаке БПЛА в Татарстане возросло до двух, скончался один из пострадавших, — местные власти
ВС РФ освободили шахту им. Матроны Московской (Новодзержинская) на дзержинском направлении в ДНР, — Денис Пушилин
Глава ДНР также отметил, что несколько точек выхода ВС России на границу ДНР с Днепропетровской областью дают больше возможностей для освобождения Красноармейска.
Премьер-министр Израиля отказался подтвердить информацию Reuters о запрете Трампа на ликвидацию Хаменеи.
— Только что вышел репортаж Reuters, в котором говорится, что президент Трамп в последние пару дней наложил вето на план Израиля убить верховного лидера Ирана — со ссылкой на двух американских чиновников. Это правда?
— Сейчас появляется слишком много ложных сообщений о переговорах, которых никогда не было, и я не собираюсь это комментировать. Могу лишь сказать: мы делаем то, что считаем нужным, и продолжим действовать. Думаю, США понимают, что отвечает их интересам. Я не намерен обсуждать это дальше.
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201