МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

Сообщений 291 страница 300 из 394

291

🇮🇷⚔🇮🇱Израиль ждет "горькая и страшная судьба": Верховный лидер Ирана дал "свободу действий" вооружённым силам для ответа на агрессию

▪️Он назвал преступлением израильские атаки, передаёт агентство Fars.
▪️ЦАХАЛ нанес удар по иранскому нефтеперерабатывающему заводу в г. Тебриз, идёт дым.
▪️Число жертв ударов в Иране возросло до 20.
🇺🇸Также Тегеран считает США соучастником ударов Израиля по Ирану, сообщили в генштабе ВС Ирана.
▪️Глава Госдепа предостерег Иран от действий против сил и интересов США.

292

293

294

295

296

Армия Израиля после начала операции против Ирана отдала приказ о призыве тысяч резервистов, — Ynet

Тем временем, подтверждены удары уже по нескольким ядерным объектам. Нетаньяху также упомянул, что одной из целей удара стали иранские физики-ядерщики.

297

Среди погибших после атаки по Тегерану есть дети, — местные СМИ

298

Саудовская Аравия официально осудила удары Тель-Авива по Тегерану, заявив, что эта атака нарушает суверенитет, безопасность и международное право.

299

Нетаньяху - в обращении к нации заявил, что война с Ираном будет долгой:

Мы провели очень успешный первый удар: поразили высшее командование, нанесли удар по ведущим учёным, занимающимся разработкой ядерного оружия, и по ядерной инфраструктуре. Мы добились серьёзных успехов. Но я также понимаю — и вы это знаете — не бывает войн без цены. Нам предстоит долгое пребывание на передовой, гораздо дольше, чем мы привыкли до сих пор.

Я уверен, что вы уже готовитесь — снабжаетесь всем необходимым: продуктами, вещами, одеждой. Но важнее всего — запастись терпением, верой в правоту нашего пути и уверенностью в победе. Недаром мы назвали эту операцию «С народом мой Бог» — с народом Божьим никто не справится, и никто не сможет превозмочь его.

300

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201