Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что в прошлом году силовики в СНГ предотвратили 550 преступлений террористического характера.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201
Сообщений 181 страница 190 из 442
Поделиться18210-06-2025 11:28:14
Третий список идентифицированных тел боевиков ВСУ, которых не забирает Киев, опубликовал Евгений Балицкий.
Поделиться18310-06-2025 11:28:34
Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал, что при изучении трофейных танков Abrams и Leopard российские специалисты не обнаружили никаких прорывных решений, которые следовало бы применять в отечественной бронетехнике.
Также Сергей Чемезов рассказал, что Вооружённые силы России уничтожили практически все американские БМП Bradley, поставленные на Украину.
Поделиться18410-06-2025 11:28:50
ФСБ задержала гражданина России, который по заданию СБУ готовил теракт в Краснодарском крае. По данным силовиков, мужчина собирался взорвать административное здание на одном из энергетических объектов региона.
Против него возбуждено уголовное дело о приготовлении к теракту. Подозреваемый признал вину и сотрудничает со следствием.
Поделиться18510-06-2025 11:29:11
Ньюсом обвинил Трампа в неуважении к солдатам, направленным на подавление беспорядков в Лос-Анджелесе
«Вы отправили своих солдат сюда без топлива, еды, воды и даже места для сна. Вот они — вынуждены спать на полу, лежа друг на друге. Если кто и проявляет неуважение к нашим войскам, так это вы, Трамп».
Поделиться18710-06-2025 11:35:56
Премьер Венгрии Орбан — о нежелании венгров умирать за Украину:
Дипломаты должны забрать у генералов контроль над ситуацией. Мы не хотим умирать за Украину и не хотим, чтобы наши сыновья возвращались оттуда в гробах. Мы не хотим, чтобы по соседству с нами был новый Афганистан.
И мы не хотим, чтобы Брюссель использовал эту войну как предлог для создания в Европе "военной экономики". Мы не хотим, чтобы он втянул наши страны в гонку вооружений. Умоляю вас, давайте остановим это.
Поделиться18810-06-2025 12:03:40
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в комментарии российским СМИ заявила, что Россия официально признаёт Карабах территорией Азербайджана.
Поделиться18910-06-2025 12:03:57
🖥 Трамп намекнул, что не против поговорить с Илоном Маском.
— По поводу Илона Маска: планируете ли вы в ближайшее время поговорить с ним по телефону?
— Честно говоря, я об этом особо не думал. Думаю, он хочет поговорить со мной. Я бы так предположил. На его месте я бы захотел поговорить со мной, но… Может, он уже звонил. Надо у него спросить… Спросите его, звонил он или нет. Но я бы не возражал.
Поделиться19010-06-2025 12:14:33
Голос Мордора
Марк Рютте заявил, что прекращение огня на Украине может быть очень опасным для Европы, так как у России высвободятся силы и она накопит новое оружие.
И одновременно все страны Евросоюза требуют от России прекращения огня. Какая-то лютая у них шизофрения.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201