МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

Сообщений 181 страница 190 из 442

181

Глава ФСБ Александр Бортников заявил, что в прошлом году силовики в СНГ предотвратили 550 преступлений террористического характера.

182

Третий список идентифицированных тел боевиков ВСУ, которых не забирает Киев, опубликовал Евгений Балицкий.

183

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов рассказал, что при изучении трофейных танков Abrams и Leopard российские специалисты не обнаружили никаких прорывных решений, которые следовало бы применять в отечественной бронетехнике.

Также Сергей Чемезов рассказал, что Вооружённые силы России уничтожили практически все американские БМП Bradley, поставленные на Украину.

184

ФСБ задержала гражданина России, который по заданию СБУ готовил теракт в Краснодарском крае. По данным силовиков, мужчина собирался взорвать административное здание на одном из энергетических объектов региона.

Против него возбуждено уголовное дело о приготовлении к теракту. Подозреваемый признал вину и сотрудничает со следствием.

185

Ньюсом обвинил Трампа в неуважении к солдатам, направленным на подавление беспорядков в Лос-Анджелесе

«Вы отправили своих солдат сюда без топлива, еды, воды и даже места для сна. Вот они — вынуждены спать на полу, лежа друг на друге. Если кто и проявляет неуважение к нашим войскам, так это вы, Трамп».

186

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/53/710914.png

187

Премьер Венгрии Орбан — о нежелании венгров умирать за Украину:

Дипломаты должны забрать у генералов контроль над ситуацией. Мы не хотим умирать за Украину и не хотим, чтобы наши сыновья возвращались оттуда в гробах. Мы не хотим, чтобы по соседству с нами был новый Афганистан.

И мы не хотим, чтобы Брюссель использовал эту войну как предлог для создания в Европе "военной экономики". Мы не хотим, чтобы он втянул наши страны в гонку вооружений. Умоляю вас, давайте остановим это.

188

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в комментарии российским СМИ заявила, что Россия официально признаёт Карабах территорией Азербайджана.

189

🖥 Трамп намекнул, что не против поговорить с Илоном Маском.

— По поводу Илона Маска: планируете ли вы в ближайшее время поговорить с ним по телефону?
— Честно говоря, я об этом особо не думал. Думаю, он хочет поговорить со мной. Я бы так предположил. На его месте я бы захотел поговорить со мной, но… Может, он уже звонил. Надо у него спросить… Спросите его, звонил он или нет. Но я бы не возражал.

190

Голос Мордора
Марк Рютте заявил, что прекращение огня на Украине может быть очень опасным для Европы, так как у России высвободятся силы и она накопит новое оружие.

И одновременно все страны Евросоюза требуют от России прекращения огня. Какая-то лютая у них шизофрения.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201