МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

Сообщений 161 страница 170 из 449

161

🖥️ Трамп заявил, что не возражает против ареста губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома.

«Ньюсом вызывает Тома Хоумена — полномочного представителя по вопросам границы — мол, пусть приедет и арестует его. Стоит ли ему это сделать?

— Мне не нравится вся эта огласка, но, думаю, это было бы замечательно. Он проделал ужасную работу. Послушайте, я симпатизирую Гэвину Ньюсому. Он приятный парень, но крайне некомпетентен. Все это знают. Достаточно взглянуть на ту маленькую железную дорогу, которую он строит — бюджет превышен примерно в сто раз. У меня всё всегда выходит дешевле бюджета».

162

«После этого граждане требуют: нужно «Орешником» по Киеву». Владимир Мединский на шоу Рика Санчеса в эфире RT — о терроризме ВСУ.

«Наше население, наши граждане требуют гораздо более жестоких действий, от нас. Нам было очень тяжело ехать на второй раунд переговоров, когда Украина специально, в день нашего отъезда взорвала пассажирский поезд и погибли мирные жители и дети. Бывает, когда летит ракета по военному объекту, включается РЭБ, ее отклоняют специально, эту ракету, она взрывается, попадает в соседний дом — это часть войны, это трагедия. Бывает, когда ракету сбивают, падают обломки на жилые дома, гибнут люди. Это тоже бывает, но это ужасно — это часть войны. А когда идет пассажирский поезд, по-моему двухэтажный, его видно издалека, огромный пассажирский поезд и человек, который взрывает железную дорогу и автомобильную автостраду, вручную видя этот поезд нажимает кнопку. Там кнопка нажималась вручную — это терроризм. Это не поезд с танками, это даже не поезд с топливом. Видно, что это пассажирский поезд. И он убивает гражданских специально на мирной территории. Конечно, после этого граждане требуют: «нужно Орешником по Киеву, по Львову, хватит переговоров!». И нам очень тяжело в этом отношении».

163

164

165

За ночь над регионами России уничтожены 102 украинских БПЛА, сообщили в Минобороны РФ.

🟥46 БПЛА сбиты над территорией Брянской области;

🟥20 – над Белгородской областью;

🟥По 9 – над Воронежской областью и Республикой Крым;

🟥По 4 – над Калужской областью и Татарстаном;

🟥3 – над Московским регионом;

🟥По 2 – над Ленинградской, Орловской и Курской областями;

🟥1 – над Смоленской областью.

166

167

Трамп заявил, что США «немного не хватает боеприпасов», потому что они уходят другим странам, в частности на Украину. Он отметил, что Штаты «очень быстро восстановят это».

«Я думаю, это время для чествования наших военных. Знаете, мы в значительной степени восстановили наши вооруженные силы. Немного не хватает боеприпасов. Это потому, что они очень быстро уходят в другие страны, в частности в одну. Но мы очень быстро восстановим это. Но у нас такая армия, какой нет ни у кого. Никто и близко не подходит. У нас лучшее оборудование в мире. Мы производим лучшее оборудование в мире. Ни одна армия не сравнится с нашей».

168

Министр обороны США Хегсет заявил, что около 700 морских пехотинцев направлены в Лос-Анджелес для подавления протестов.

«В связи с участившимися угрозами в адрес сотрудников федеральных правоохранительных органов и федеральных зданий около 700 морских пехотинцев США из Кэмп-Пендлтона перебрасываются в Лос-Анджелес для восстановления порядка. Мы обязаны защищать сотрудников федеральных правоохранительных органов — даже если Гэвин Ньюсом этого не сделает».

169

«Россия помогла»: Трамп вновь заявил, что США «выиграли» Вторую мировую войну, но на этот раз решил упомянуть и Россию.

«Это мы выиграли войну. Россия помогла. По справедливости, они потеряли 51 миллион человек. Люди говорят: «О, он заступается за Россию». Нет, они потеряли 51 миллион человек. И, знаете, нельзя забывать об этом».

170

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201