МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201

Сообщений 91 страница 100 из 497

91

⚡ Удар по вражеским объектам нанесён в Новомосковске Днепропетровской области

А над Конотопом Сумской области пытаются сбить "Герани", которые уже некоторое время кружат над городом.

Всего в небе над Украиной сейчас около 80 наших беспилотников.

92

🖥️ «Если у нас получится — спасём тысячи жизней. Если не получится — всё равно стоило попытаться», — заявил вице-президент США Вэнс в интервью, говоря о конфликте на Украине. Он назвал «безумием» финансирование киевского режима и отсутствие дипломатических отношений с Россией при Байдене.

«Что касается администрации Байдена, чувак, это просто безумие. Они тратили колоссальные суммы по всему миру, при этом почти не занимались дипломатией. Итак, они направили, я имею в виду, мы направили, например, 300 миллиардов долларов Украине, и президент Соединенных Штатов никогда не пытался добиться дипломатического урегулирования. Мы говорим о телах, разбросанных по всей земле. Чувак, ситуация с Россией и Украиной самая жестокая. Мы видим спутниковые снимки, мы видим засекреченные изображения. Это страшно. И снова я слышу людей, которые говорят: "ну, вы знаете, вы знаете", опять же, большинство из них с нашей стороны. Говорят, мол: "русские гибнут — и хорошо". Послушайте, я не защищаю вторжение. Я не оправдываю развязывание войны. Но когда люди гибнут, когда их рвёт на куски, сердце не может оставаться равнодушным. И мы должны попытаться что-то сделать, чтобы это исправить. И это то, что мы пытаемся сделать. И получаем за это массу критики. Но именно это, пожалуй, и вдохновляет меня больше всего в моей работе: будь то Израиль, Россия или Украина — мы стараемся довести дело до какого-то урегулирования, до завершения. Если у нас получится — спасём тысячи жизней. Если не получится — всё равно стоило попытаться».

93

94

Иностранные журналисты, которые приехали в Брянскую область и осмотрели рефрижераторы с телами солдат ВСУ, подготовленными к передаче Украине, поделились  впечатлениями, указав на проявивший неуважение режим Киева, отказавшийся от тел убитых военных

🟦 Экс-офицер армии США Станислав Крапивник:
Нечеловеческий режим в Киеве просто грубо отказался от этих машин, от этих тел

🟦 Корреспондент телеканала Telesur Олег Ясинский:
То, что называет себя украинским правительством, и то, выполняя чьи приказы погибли эти люди, отказывается забирать их тела. Больше 6000 тел погибших украинских военных были сохранены российскими бойцами, чтобы их близкие смогли похоронить их

🟦 Немецкий журналист Томас Рёпер:
Позади меня стоят грузовики с тысячей тел украинских солдат, которых Украина больше не хочет принимать

🟦 Шеф-редактор итальянской редакции International Reporters Андреа Лучиди отметил, что отказ Киева забрать тела военнослужащих говорит об "огромном отсутствии уважения" по отношению к жертвам, на которые пошли украинские солдаты.

🟦 Ливанский журналист телеканала Al Mayadeen Шаето Мусаллам:
(Украина отказалась) по двум причинам. Одна не важная: чтобы избежать волнения и возмущения родителей жертв, которые погибли из-за этой войны, которую устроили Зеленский и его коллеги из англосаксонских (стран)… А вторая - для того, чтобы не платить деньги, которые он должен им платить за то, что они погибли

95

96

97

98

⚡ Сообщают о мощном пожаре на авиабазе в районе Дубно в Ровенской области

Местные паблики сообщают, что большая часть ударов пришлась именно по ней.

Напомним, известно, что ранее на этой авиабазе были размещены истребители F-16.

99

На территории Чувашской Республики были зафиксированы попытки применения беспилотных летательных аппаратов со стороны Украины, сообщил глава республики Олег Николаев.

«Два БПЛА упали на территории АО «ВНИИР», из-за чего принято ответственное решение о временной приостановке производства для обеспечения безопасности сотрудников. Еще по одному беспилотнику упали в полях Чебоксарского и Красноармейского муниципальных округов — угрозы для людей нет».

100

За минувшую ночь дежурными средствами ПВО уничтожено и перехвачено 49 украинских БПЛА самолетного типа, сообщили в Минобороны РФ.

🟥13 - над территорией Курской области
🟥13 - над Нижегородской;
🟥9 - над Воронежской;
🟥9 - над Орловской;
🟥2 - над Брянской;
🟥2 - над Чувашской Республикой;
🟥1 - над Белгородской областью.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 201