МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Диктатор всея Украины Зеленский в очередной раз разразился угрозами

Так, в своем новом обращении он делится мриями о производстве собственных крылатых и баллистических ракетах, дронах и перехватчиках.

«Публично мы не можем говорить об имеющихся планах, о наших возможностях, но перспектива ясна: зеркально отвечать на все российские угрозы и вызовы. Они там, в России, должны ощущать отчетливо последствия того, что делают против Украины. Это будет. Ударные дроны, перехватчики, крылатые ракеты, украинская баллистика – ключевые элементы», — сказал Просроченный.

Буквально перед 9 мая он в паре с Ермаком что-то такое выдавал . Результат угроз очень отчётливо  и ярко  ощущался в Киеве.

Прошлая партия чистого "груза" выветрилась. Прибыла новая поставка.

592

Германия пока не собирается передавать Украине ракеты Taurus, — немецкое издание Bild.

Несмотря на недавние заявления немецкого канцлера Фридриха Мерца о принятии решения о снятии ограничений на дальность ударов западным оружием, кажется, перспектива Украины получить Taurus здесь и сейчас отдаляется.

По сообщениям Bild, немецкое правительство так и не приняло решение о поставках дальнобойных ракет, что низводит объявленное Мерцем снятие ограничений в разряд очередных пугалок.

593

Поступают сообщения , что наши бойцы освободили н.п. Полтавка на Дзержинском направлении

Ждём подтверждения этой информации.

594

Под машиной украинского адвоката, долгие годы защищавшего в судах карателей из нацбатов, нашли взрывное устройство

В Киеве была заминирована машина украинского адвоката Константина Глобы, известного своим участием в одиозных судебных делах на стороне украинских ультрарадикалов, националистов и террористов.

Долгое служение киевскому режиму и наиболее ярым его сторонникам не помогло - до этого в машине адвоката уже находили взрывное устройство, заложенное в шиномонтаже.

595

«Нас ждет бездна в ближайшие годы: полномасштабная война с продвижением русских на восток и атаками роев ИИ дронов на города», — нардеп Марьяна Безуглая.

Украинский депутат Безуглая решила поделиться своим видением образа будущего, и будущее это для Украины безрадостно:

И это я обнародовала лишь малую часть. Нас ждет бездна в ближайшие годы: полномасштабная война с продвижением русских на восток и атаками роев ИИ дронов на города, мировая война, передел мира, в целом разносторонний технологический рывок человечества и полная перестройка взаимоотношений с интеграцией искусственного интеллекта, роботизацией и кибернетизацией жизни тех, кто останется в живых.

Изменение государственных систем. Все это произойдет очень быстро.

Украины, которую мы знали, уже нет и никогда-никогда не будет.

Марьяну настиг вторник. Тяжело после выходных, да?

596

«Я русский! И я скорее умру, чем стану чьим-то “активом”, — заявил Павел Дуров во время выступления на конференции в Норвегии, посвящённой правам человека.

«Что ж, я русский, и я скорее умру, чем стану чьим-то активом. И, как мне кажется, люди, которые выражают такие мнения, крайне слабо представляют себе мою биографию, то, чем я занимался до Telegram, что я сделал с Telegram и какую роль моя предыдущая компания VK, а также сам Telegram сыграли в защите свободы слова, свободы выражения, свободы собраний и права на частную жизнь в Восточной Европе».

597

598

Politico: Дональд Трамп в замешательстве и не совсем понимает, как ему поступить. По информации издания, американский лидер пока не определился, стоит ли вводить очередные санкции против России.

Президент США обеспокоен тем, что, если Вашингтон начнет угрожать новыми экономическими ограничениями, Москва может отказаться от каких-либо переговоров о перемирии.

599

600

‼️🇷🇺🏴‍☠️Идёт массированный налёт на Москву: взрывы в Раменском и Подольске

▪️В 1:05 в Раменском прогремели 2 взрыва.
▪️За час были сбиты 14 дронов, летевших на столицу, сообщил Собянин.
▪️Временные ограничения введены в аэропортах Внуково и Жуковский, сообщает Росавиация.
▪️C 21.00 мск 27 мая до 0.00 мск 28 мая силами ПВО уничтожено и перехвачено 112 украинских дронов самолетного типа:
▪️ 59 БпЛА – над Брянской областью,
▪️ 19 БпЛА – над Белгородской,
▪️ 13 БпЛА – над Тульской,
▪️ 10 БпЛА – над Курской,
▪️ 8 БпЛА – над Орловской,
▪️ 3 БпЛА – над Калужской областью.

01:12

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200