МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

42

Трамп заявил, что настаивает на проведении встречи между представителями России и Украины 15 мая, подчеркнул ее важность.

«Встреча, которая пройдёт в четверг с участием России и Украины, очень важна. Я настаивал, чтобы она состоялась. Думаю, из этой встречи может выйти что-то хорошее. Нужно остановить кровопролитие».

43

Вдова режиссера Леонида Гайдая актриса Нина Гребешкова умерла в возрасте 95 лет,— сообщили в Союзе кинематографистов России

https://sun150-2.userapi.com/s/v1/ig2/IfBBExtOu2yJEVRzqffMyIFmktSLU-71wkNRsK73X-iARNeEfW9LiXd9hsuRfja199IZOGY-BDvlJGPpWdDPn-md.jpg?quality=96&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080&from=bu&u=T-GG46lVXoad4LfY8-zhfZNYJ1ZDA0_P3jTt0Oslm5c&cs=807x807

44

Дональд Трамп заявил, что раздумывает о возможности прилететь в Стамбул, если там состоятся встречи между представителями РФ и Украины

45

⚡ Военный священник Антоний Савченко трагически погиб 12 мая при исполнении пастырских обязанностей в зоне СВО в результате удара HIMARS, — сообщает Русская Православная Церковь

46

❕ Приложения к соглашению с США о полезных ископаемых Верховная Рада не увидела даже после ратификации

Об этом сообщила депутат Ирина Никорак. Также он назвала эти документы "секретными".

По её словам, всем депутатам был выдан только 12-страничный рамочный документ, а крайне важные приложения недоступны даже для председателей комитетов.

При этом ратификация подразумевала одобрение только тех бумаг, что видели сами депутаты.

Но, судя по всему, под ратификацию подтянут и зрадные секретные материалы.

47

Зеленский заявил, что полетит 15 мая в Турцию

«Я буду в Турции. Надеюсь, что россияне не будут избегать этой встречи.  И, конечно, все мы на Украине хотели бы, чтобы президент Трамп смог быть там с нами – на этой встрече в Турции», – заявил он, не упомянув 30-дневное перемирие.

То есть, требование Просроченного и его кураторов про "немедленное прекращение огня" - полная туфта.

Зафиксировали. Продолжаем наблюдение за пациентами.

48

🖥 Трамп уклонился от прямого ответа на вопрос о возможных новых санкциях против России, заявив, что, по его ощущениям, Москва согласится на перемирие.

— Вы готовы голосовать за санкции против России, если Владимир Путин не согласится на 30-дневное перемирие?
— У меня есть ощущение, что они согласятся. Да, есть такое ощущение.

49

Президент Турции Эрдоган заявил Зеленскому, что нельзя упускать представившуюся возможность для мирных переговоров по Украине, сообщили в канцелярии турецкого лидера.

50

❕ Запад добивается 30-дневного перемирия, чтобы дать Киеву передышку для восстановления военного потенциала и продолжения противостояния с РФ, заявила Мария Захарова.

Она напомнила, что Зеленский на встрече с Путиным в 2019 году отказался утверждать заранее согласованный документ.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200