МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

292

Путин и Трамп в ходе разговора обсуждали тему продолжения прямых контактов России и Украины, в том числе на высшем уровне, — Дмитрий Песков

Другие заявления пресс-секретаря Президента РФ:

🟦 Контакты России и Украины сейчас воссозданы, это важно для работы над текстом меморандума;

🟦 Сроков подготовки меморандума России и Украины нет и быть не может, в этом вопросе весь "дьявол кроется в деталях";

🟦В Кремле считают, что Москве и Киеву предстоит сложная работа по согласованию текста меморандума;

🟦 Усилия США по посредничеству в урегулировании украинского конфликта эффективны.

293

294

Силы ПВО за ночь сбили восемь вражеских БПЛА над Брянской областью, сообщило Минобороны Российской Федерации.

295

296

297

Президент США заявил, что не вводит санкции против России, потому что есть шанс урегулирования украинского конфликта.

«[Почему вы еще не усилили санкции против России? ]

Ну, потому что я думаю, что есть шанс чего-то добиться. А если вы это сделаете, можете также сделать ситуацию намного хуже. Но может наступить время, когда это произойдет».

298

Дональд Трамп заявил, что не раньше, чем через 2 недели можно будет сказать, достаточно ли делает Киев для урегулирования конфликта на Украине. По его словам, с Зеленским «нелегко иметь дело».

« [ Как вы считаете, Украина делает достаточно для достижения этой цели? ]

Я бы предпочёл ответить вам примерно через две недели, потому что я не могу сказать ни да, ни нет. Зеленский - <...> с ним нелегко иметь дело. Но я думаю, что он хочет остановить это».

299

300

⚡ Российские бойцы нанесли удар по отряду ВСУ, двигавшемуся в сторону Курской области, уничтожены 12 украинских боевиков, сообщил офицер группировки «Север»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200