МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

262

За ночь уничтожены 35 украинских БПЛА, большинство — над Крымом, заявили в Минобороны России.

🟥Над Крымом сбиты 26 БПЛА;
🟥Над Брянской областью — 8;
🟥Над Белгородской областью — 1

263

КОРНИЛОВ

Макрон вчера выдал замечательную фразу: «Завтра президент Путин должен показать, что он хочет мира, согласившись на 30-дневное безоговорочное прекращение огня».

Интересно, а он сам помнит, что ровно неделю назад он дал России 24 часа для того же самого, пригрозив нам санкциями? Я так понимаю, теперь он нам опять 24 часа дал?

То есть у Макрона теперь такой еженедельный ритуал будет: каждую неделю начинать с 24-часового ультиматума России! Ну, а потом делать вид, что этого не было…

264

265

266

У Трампа уклонились от ответа на вопрос, хочет ли Россия «слишком многого» на переговорах и назвали первый пункт мирного плана

➖«По моей оценке, это очень сложный конфликт, который не должен был произойти. Я полностью согласен с президентом Трампом в этом отношении», - заявил Уиткофф ABC News.
▪️Из-за взаимной ненависти Украина и Россия «занимают определённые позиции», и задача Трампа - «сузить вот эту широкую пропасть между сторонами».
➖«И, как мне кажется, в какой-то степени нам это удалось», - добавил Уиткофф.
▪️Первым пунктом плана Трампа их 22 статей является прекращение огня, также заявил спецпредставитель президента США Келлог.
➖«В Стамбуле госсекретарь Рубио ясно дал понять, что мы представили «сильный мирный план». По итогам лондонских встреч мы выступили с всеобъемлющим планом из 22 пунктов, который является основой для мира. Первый пункт — всеобъемлющее прекращение огня, которое сразу останавливает убийства», - написал Келлог в Х.

267

268

269

270

Основатель Telegram заявил, что заблокировать "консервативные голоса" в Румынии перед выборами его просил глава французской разведки

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200