МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

«Он величайший торговец в мире, намного лучше меня», — Трамп про Зеленского в контексте вымогательства денег у США.

«Что меня беспокоило, что мне было неприятно видеть, как это, простите, было растрачено впустую. Мне было неприятно видеть, что чеки были даны на 60 миллиардов долларов. Каждый раз, когда Зеленский... Я думаю, он величайший торговец в мире, намного лучше меня. Зеленский, он приезжает в Вашингтон, он уходит со 100 миллиардами каждый раз, когда он приезжает, 100 миллиардов, 100 миллиардов».

212

213

🇪🇺🇷🇺 Ожидается, что пакет санкций Евросоюза против России будет «самым масштабным в истории», поскольку охватит сразу четыре санкционных направления.

Об этом пишет немецкое издание Deutsche Welle со ссылкой на представителя Еврокомиссии.

Планируется утвердить более 130 новых ограничений.

Под удар попадут предприятия оборонного сектора России, участники “теневого флота”, компании и посредники из третьих стран, поставляющие в РФ товары, находящиеся под санкциями, а также структуры и лица, занимающиеся «распространением дезинформации».

214

«Множество выгодных сделок»: Пресс-секретарь президента США Каролин Ливитт подвела итог поездки Трампа на Ближний Восток:

«Первая официальная зарубежная поездка президента Трампа прошла с огромным успехом и принесла Америке множество выгодных сделок!

Президент Трамп объявил об обязательстве Саудовской Аравии инвестировать в США 600 миллиардов долларов, что ознаменовало новую историческую эру партнерства между нашими странами.

Президент Трамп подписал соглашение с Катаром о создании экономического обмена на сумму не менее 1,2 триллиона долларов.

Президент также объявил о заключении экономических сделок на общую сумму более 243,5 миллиарда долларов между США и Катаром, включая историческую сделку по продаже самолетов Boeing и двигателей GE Aerospace авиакомпании Qatar Airways.

Президент Трамп объявил о коммерческих сделках между Соединенными Штатами и Объединенными Арабскими Эмиратами на сумму более 200 миллиардов долларов.

В общей сложности президент Трамп заключил с этими тремя ближневосточными странами инвестиционные соглашения на сумму более 2 триллионов долларов, проложив путь к более безопасному и процветающему будущему».

215

Зеленский после переговоров делегаций России и Украины в Стамбуле, которые завершились накануне, уже сегодня стал призывать  к ужесточению санкций против России:
Мы ждём от США, Европы и всех наших партнёров сильных санкций против России.

216

Средства ПВО ВС РФ сбили за сутки три управляемые авиабомбы JDAM и 80 дронов самолетного типа

Об этом сообщает Минобороны России.

217

⚡ Штурмовые отряды ВС РФ освободили н.п. Александрополь в ДНР

Об этом сообщает Минобороны России.

218

Главное из нового брифинга Минобороны Российской Федерации:

🟥Вооруженные силы России ударили по объектам инфраструктуры военного аэродрома, местам хранения БПЛА, складам боеприпасов ВСУ;

🟥Российская ПВО за сутки сбила 3 управляемые авиабомбы JDAM, 80 беспилотников ВСУ;

🟥cЗа сутки на всех направлениях ВСУ потеряли около 1,3 тысячи боевиков.

219

Для России важно, кто от Киева подпишет документы в случае договоренностей между российской и украинской делегациями, заявил Дмитрий Песков.

220

Россия подготовит и передаст Украине перечень условий для прекращения огня, заявил Дмитрий Песков.

Другие заявления пресс-секретаря президента:

🟥Работа по украинскому урегулированию будет продолжена;

🟥Россия и Украина договорились обменяться перечнями условий для прекращения огня, работа ведется;

🟥 Кремль проинформирует, если Владимир Путин и Трамп посчитают целесообразным провести телефонный разговор;

🟥Первым делом предстоит выполнить договоренности, достигнутые в Стамбуле, включая обмен пленными 1 000 на 1 000;

🟥Контактов России и США пока не было по итогам российско-украинской встречи в Стамбуле;

🟥О каком-либо возможном изменении состава делегации России на переговорах с Украиной речи не идет, работа только началась;

🟥Россиия не комментирует сливы о выдвинутых на переговорах по Украине условиях, процесс должен идти за закрытыми дверьми.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200