НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12415-05-2025 09:03:26
Два украинских дрона сбиты за ночь - над Ростовской и Белгородской областями — об этом сообщило Минобороны России;
Поделиться12515-05-2025 13:14:55
Российские военные освободили населенные пункты Торское и Новоалександровка в ДНР, сообщает Минобороны РФ.
Поделиться12615-05-2025 13:15:25
Владимир Путин не будет присутствовать на переговорах в Стамбуле, передает РИА Новости со ссылкой на Дмитрия Пескова.
Поделиться12715-05-2025 13:16:23
«Владимир Путин и Дональд Трамп оставили Зеленского в дураках, пропустив мирные переговоры в Турции», — заявил американский телеканал CNBC в социальной сети Х.
Поделиться12815-05-2025 13:16:53
Трамп заявил, что ожидал отказа президента России ехать в Стамбул: «А зачем ему ехать, если я не еду?»
[Вы разочарованы тем, что Владимир Путин не приехал в Стамбул?]
«Нет, я этого и не ожидал. Я, вообще-то, сказал: «А зачем ему ехать, если я не еду?» Я ведь и сам не собирался туда ехать. Мог бы — да, но не планировал. И я сказал: «Не думаю, что он поедет, если я не поеду». И оказался прав. Но у нас там есть люди. Как ты знаешь, Марко отлично справляется. Он там, как госсекретарь, и вся наша команда тоже там. Думаю, для Путина поездка в Стамбул была бы невозможна без моего присутствия».
Поделиться12915-05-2025 13:17:31
На предстоящий саммит НАТО Зеленского не пригласят, чтобы не раздражать Трампа, пишет Euractiv
Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что повестка «всё ещё обсуждается», однако источники в альянсе утверждают: приоритетом стало сохранить хорошее настроение Дональда Трампа и избежать возможного конфликта с Зеленским.
Большинство европейских лидеров рассчитывали, что Зеленский примет участие хотя бы в одной из сессий саммита вместе с членами НАТО. Однако желание угодить президенту США и обеспечить его «улыбку на общей фотографии» могло оказаться важнее.
Источники Euractiv также отмечают, что главная цель нынешнего саммита — продемонстрировать единство альянса. Присутствие Украины может обострить внутренние разногласия, особенно с учётом позиции Трампа, который активно настаивает на переговорах с Россией и категорически против вступления Украины в НАТО в обозримом будущем.
Поделиться13015-05-2025 13:18:07
ВСУ ударили из РСЗО Himars по больнице в пгт Тёткино и полностью разрушили мост в селе Коренево в Курской области
Об этом сообщает Mash.
По данным издания, мост через реку Снагость планируют оперативно восстановить, как это уже было в августе прошлого года. К вечеру пути будут готовы — у местных спецов большой опыт возведения переправ.
От удара по больнице никто не пострадал, но здание полностью разрушено.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200