МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

122

123

124

Два украинских дрона сбиты за ночь - над Ростовской и Белгородской областями — об этом сообщило Минобороны России;

125

Российские военные освободили населенные пункты Торское и Новоалександровка в ДНР, сообщает Минобороны РФ.

126

Владимир Путин не будет присутствовать на переговорах в Стамбуле, передает РИА Новости со ссылкой на Дмитрия Пескова.

127

«Владимир Путин и Дональд Трамп оставили Зеленского в дураках, пропустив мирные переговоры в Турции», — заявил американский телеканал CNBC в социальной сети Х.

128

Трамп заявил, что ожидал отказа президента России ехать в Стамбул: «А зачем ему ехать, если я не еду?»

[Вы разочарованы тем, что Владимир Путин не приехал в Стамбул?]

«Нет, я этого и не ожидал. Я, вообще-то, сказал: «А зачем ему ехать, если я не еду?» Я ведь и сам не собирался туда ехать. Мог бы — да, но не планировал. И я сказал: «Не думаю, что он поедет, если я не поеду». И оказался прав. Но у нас там есть люди. Как ты знаешь, Марко отлично справляется. Он там, как госсекретарь, и вся наша команда тоже там. Думаю, для Путина поездка в Стамбул была бы невозможна без моего присутствия».

129

На предстоящий саммит НАТО Зеленского не пригласят, чтобы не раздражать Трампа, пишет Euractiv

Генсек НАТО Марк Рютте заявил, что повестка «всё ещё обсуждается», однако источники в альянсе утверждают: приоритетом стало сохранить хорошее настроение Дональда Трампа и избежать возможного конфликта с Зеленским.

Большинство европейских лидеров рассчитывали, что Зеленский примет участие хотя бы в одной из сессий саммита вместе с членами НАТО. Однако желание угодить президенту США и обеспечить его «улыбку на общей фотографии» могло оказаться важнее.

Источники Euractiv также отмечают, что главная цель нынешнего саммита — продемонстрировать единство альянса. Присутствие Украины может обострить внутренние разногласия, особенно с учётом позиции Трампа, который активно настаивает на переговорах с Россией и категорически против вступления Украины в НАТО в обозримом будущем.

130

ВСУ ударили из РСЗО Himars по больнице в пгт Тёткино и полностью разрушили мост в селе Коренево в Курской области

Об этом сообщает Mash.

По данным издания, мост через реку Снагость планируют оперативно восстановить, как это уже было в августе прошлого года. К вечеру пути будут готовы — у местных спецов большой опыт возведения переправ.

От удара по больнице никто не пострадал, но здание полностью разрушено.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200