МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

https://sun9-42.userapi.com/s/v1/ig2/9YhMynz5zeYzCG9gW08L8qT2c2aezlq0ZDybmqpdNkL-dkncrXLcp7ot3FnHeV4mRcdy7rqUdK05Nkf2zeGfAQVQ.jpg?quality=95&as=32x51,48x76,72x114,108x172,160x254,240x382,360x572,480x763,540x859,640x1018,720x1145,805x1280&from=bu&u=Qe4y_TMqe1iiPVdGjXyBU2ijNo2jWrFnNjU1ENfYh1k&cs=805x1280

112

❗ Венгерские СМИ сообщают о том, что ВВС Венгрии сбили два украинских БПЛА над северо-востоком страны

Если информация подтвердится, это может вызвать новый виток эскалации на фоне разворачивающегося дипломатического скандала

113

🔴 Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Бразилии да Силвой во время технической остановки бразильского самолета в Москве по пути из Китая, сообщает Кремль.

114

115

116

117

Российско-украинские переговоры в Стамбуле запланированы, как и в 2022 году, в рабочем офисе администрации президента Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники.

118

Трамп решил не лететь в Турцию, как только стало известно, что Владимира Путина там не будет, передает Fox News.

119

Импичмент Трампа на время отменяется: инициатор процедуры, конгрессмен Шри Танендар, сдал назад, объяснив это тем, что ему так «посоветовали».

«За пятнадцать дней, прошедших с тех пор, как я подал семь статей импичмента против президента Трампа, он совершил еще больше преступлений, подлежащих импичменту, самое опасное из которых — принятие частного самолета стоимостью 400 миллионов долларов от Катара, что даже республиканские члены Конгресса назвали неправильным.

Поэтому, посоветовавшись со многими коллегами, я решил не форсировать голосование по импичменту сегодня. Вместо этого я дополню свои статьи об импичменте и продолжу добиваться поддержки демократов и республиканцев, чтобы они вместе со мной защищали Конституцию.

Речь идет не о каком-то одном человеке или партии, а о защите Америки, нашей Конституции и верховенства закона. Я буду продолжать использовать все возможности, чтобы поставить президента в известность и призвать его к ответу за многочисленные преступления, подлежащие импичменту».

120

Телеканал Аl-Arabiya с помощью ИИ изменил видео встречи Трампа с Мухаммедом Бин-Салманом, чтобы скрыть отказ президента США от традиционного арабского кофе.

Во время визита Трампа в Саудовскую Аравию ему предложили гахву, что является символом гостеприимства. Принц и другие гости приняли угощение, но Трамп отказался, что в арабской культуре считается неуважением. Al-Arabiya предпочел показать сгенерированную версию, где Трамп пьет кофе.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200