НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11214-05-2025 22:26:18
❗ Венгерские СМИ сообщают о том, что ВВС Венгрии сбили два украинских БПЛА над северо-востоком страны
Если информация подтвердится, это может вызвать новый виток эскалации на фоне разворачивающегося дипломатического скандала
Поделиться11314-05-2025 22:26:54
🔴 Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Бразилии да Силвой во время технической остановки бразильского самолета в Москве по пути из Китая, сообщает Кремль.
Поделиться11715-05-2025 08:39:24
Российско-украинские переговоры в Стамбуле запланированы, как и в 2022 году, в рабочем офисе администрации президента Турции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники.
Поделиться11815-05-2025 08:39:46
Трамп решил не лететь в Турцию, как только стало известно, что Владимира Путина там не будет, передает Fox News.
Поделиться11915-05-2025 08:40:26
Импичмент Трампа на время отменяется: инициатор процедуры, конгрессмен Шри Танендар, сдал назад, объяснив это тем, что ему так «посоветовали».
«За пятнадцать дней, прошедших с тех пор, как я подал семь статей импичмента против президента Трампа, он совершил еще больше преступлений, подлежащих импичменту, самое опасное из которых — принятие частного самолета стоимостью 400 миллионов долларов от Катара, что даже республиканские члены Конгресса назвали неправильным.
Поэтому, посоветовавшись со многими коллегами, я решил не форсировать голосование по импичменту сегодня. Вместо этого я дополню свои статьи об импичменте и продолжу добиваться поддержки демократов и республиканцев, чтобы они вместе со мной защищали Конституцию.
Речь идет не о каком-то одном человеке или партии, а о защите Америки, нашей Конституции и верховенства закона. Я буду продолжать использовать все возможности, чтобы поставить президента в известность и призвать его к ответу за многочисленные преступления, подлежащие импичменту».
Поделиться12015-05-2025 08:41:22
Телеканал Аl-Arabiya с помощью ИИ изменил видео встречи Трампа с Мухаммедом Бин-Салманом, чтобы скрыть отказ президента США от традиционного арабского кофе.
Во время визита Трампа в Саудовскую Аравию ему предложили гахву, что является символом гостеприимства. Принц и другие гости приняли угощение, но Трамп отказался, что в арабской культуре считается неуважением. Al-Arabiya предпочел показать сгенерированную версию, где Трамп пьет кофе.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 200