Два человека погибли, еще трое ранены из-за атаки FPV-дрона на автомобиль в Курской области, заявил Александр Хинштейн.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74205-05-2025 14:06:09
🇷🇺🔥🇺🇦Наступление на Тёткино: наши уничтожают вражеские ИМР и УР-77 в курском приграничье
▪️Бойцы группировки войск "Север" активно уничтожают боевую технику, участвующей в очередном кровавом наступлении киевского режима.
▪️Утром уничтожено:
➖Инженерные машины разграждения (ИМР) (2 ед.)
➖УР-77 (1 ед.)
➖Квадроцикл (2 ед.)
➖По предварительным данным - поражены еще несколько БТР.
Поделиться74305-05-2025 16:19:09
В Махачкале произошло вооруженное нападение на полицейских – объявлен план «Перехват».
Что известно на данный момент:
🟥Трое полицейских погибли после нападения неизвестных на патруль ДПС в Махачкале, передаёт РИА Дагестан;
🟥Двое боевиков в Махачкале нейтрализованы, пишет Абдулла Камилов, начальник отдела пресс-службы и информатизации города Махачкалы;
🟥Два боевика скрылись на служебной машине ДПС — их ищут;
🟥Официальное сообщение МВД Дагестана: «Сегодня, около 14.20 в г. Махачкале неустановленные лица совершили нападение на наряд ДПС МВД по Республике Дагестан. По предварительной информации в результате нападения погибли трое полицейских. Злоумышленники скрылись на служебной автомашине. Введен план «Перехват», ведутся мероприятия по поиску и задержанию нападавших»;
Поделиться74505-05-2025 16:22:17
⚡️Йемен запретил транзит нефти в США и оттуда...
После ударов по йеменскому нефтяному порту Рас-Иса Йемен принял решение запретить экспорт, реэкспорт, передачу, погрузку, покупку или продажу нефти США из портов США, как напрямую, так и косвенно, включая перевалку с судна на судно, как полностью, так и частично, в том числе через третьих лиц
Да, компании, нарушающие запрет будут добавлены в список агрессоров против Йемена, а судам, принадлежащим или эксплуатируемым такими компаниями, также будет отказано в проходе через критически важные пути, включая Красное море, Баб-эль-Мандебский пролив, Аденский залив, Аравийское море и Индийский океан.
Поделиться74805-05-2025 17:58:31
«Украина — это крупнейшая система взяточничества в истории человечества», — отец Илона Маска Эрл рассказал в интервью о киевском режиме то, о чём стараются умалчивать на Западе.
«Зеленский — это подставное лицо. Он известен как комик, довольно посредственный, насколько я понимаю. Я видел, как он прославился, играя на пианино своим половым органом или чем-то в этом роде. Но, как бы то ни было, он оказался полезным инструментом для сил по ту сторону Атлантики. И я думаю, нам нужно осознавать, что здесь происходит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Что касается Зеленского, то он явно очень решительный противник. Насколько нам известно, почти все представители оппозиционных партий на Украине были заключены в тюрьму, и поэтому у меня нет сомнений в том, что здесь происходит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд».
Поделиться74905-05-2025 17:58:39
Один сотрудник полиции погиб при нападении в Махачкале, ещё двоих, один из которых в тяжёлом состоянии, госпитализировали, заявили в Минздраве Дагестана. Ранее сообщалось о трех погибших полицейских. Также, по данным министерства, госпитализированы двое тяжелораненых боевиков (сообщалось о ликвидации двоих).
Обновление: Уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительного органа возбуждено после нападения в Махачкале, заявили в СК по Дагестану.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199