МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Украина получит один ЗРК Patriot, базировавшийся в Израиле; также обсуждается передача Киеву еще одной такой системы ПВО из Германии или Греции, — The New York Times

722

723

‼️🇷🇺🇺🇦Армия России сегодня провела более 200 штурмов на фронте. Это рекорд за последние месяцы, - Зеленский жалуется на активизацию наступления ВС РФ

Также отвергнувший перемирие ко Дню Победы наркоман неожиданно заявил, что Россия якобы может устроить провокации на 9 мая.

724

725

726

🖥️ Трамп подтвердил слухи о проведении военного парада в день своего рождения.

— У нас будет большой, красивый парад.
— Военный парад?
— Да, конечно. Мы будем чествовать нашу армию. У нас величайшая армия в мире. Это мелочи по сравнению с тем, насколько важно такое событие. У нас лучшие ракеты, лучшие подводные лодки, лучшие танки и лучшее оружие в мире. И мы это отпразднуем.

727

«Искусство сделки» Дональда Трампа: президент США заявил, что он, и никто другой, «заключает сделки». А также за 25 секунд произнес это слово 6 раз.

«Никто не понимает. Мы ведем переговоры со многими странами. Но в конце концов я сам буду заключать сделки. Потому что я заключаю сделки. Они не заключают сделки. Это я заключаю сделки. Они обдирали нас годами. Это я заключаю сделки. Все страны почти без исключения, друзья и враги, обворовывали нас годами. Поэтому мы встречаемся почти со всеми из них. В том числе и с Китаем. И в конце я заключаю сделки».

728

🇺🇸🇷🇺🇺🇦 "Если бы я не вмешался, Россия сейчас воевала бы за всю территорию Украины" — Трамп

▪️Он также заявил, что "еще не думал" о возможной встрече с Владимиром Путиным в Саудовской Аравии, куда отправится в мае.
▪️В прошедшие выходные прошли "очень хорошие переговоры" по России и Украине.

729

Путин игнорировал лидеров стран Евросоюза и они просили Трампа позвонить президенту России для урегулирования конфликта на Украине

➖"Вы знаете, лидеры Евросоюза так много раз просили меня позвонить Путину, потому что он не отвечает на их звонки", — сказал Трамп.

730

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199