НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71204-05-2025 15:54:51
В фильме «Россия. Кремль. Путин. 25 лет» президент продемонстрировал кремлевскую резиденцию. Глава государства лично провёл съёмочную группу по апартаментам, шутливо назвав тренажерный зал «самой главной частью» квартиры.
Путин рассказал, что старается ежедневно выделять около 1,5 часа на занятия спортом, обычно по утрам. Кроме того президент регулярно плавает и катается на льду для поддержания необходимого уровня кардионагрузки.
Поделиться71304-05-2025 15:56:26
Зеленский пошел на сделку с США по редкоземельным металлам, чтобы ему позволили продолжать конфликт, заявил премьер Словакии Фицо.
"Он думает, что этим соглашением он как бы приглушил усилия США о мире”, – сказал политик на пресс-конференции.
Поделиться71404-05-2025 16:00:04
Путин рассказал, какие два продукта позволяет себе в позднее время
Путин рассказал, что в позднее время иногда позволяет себе кефир и ряженку
Поделиться71504-05-2025 16:55:51
"Сделка с Дьяволом" — премьер Словакии о соглашении между Украиной и США по недрам
▪️Фицо провел параллели с решением словацкого правительства в 1990-х годах разрешить бомбардировки Белграда в обмен на перспективу вступления в НАТО.
➖"Подобные договоры с Дьяволом уже подписывались. Почему Микулаш Дзуринда и его правительство согласились на бомбардировку Белграда? Они согласились, потому что за это им было предложено членство в Североатлантическом альянсе", — подчеркнул премьер Словакии.
▪️Такие соглашения часто имеют неочевидные последствия.
▪️Фицо напомнил о закрытии словацких АЭС и массовой приватизации при вступлении в ЕС.
➖"Зеленский купил себе войну. Он очень заинтересован в ее продолжении" — заявил Роберт Фицо.
Поделиться71804-05-2025 18:36:37
«Бессмертный полк» в разных странах мира
Акция памяти прошла в Китае, США, Италии, Республике Корея, Ливане, Турции, Венесуэле и других странах.
Поделиться71904-05-2025 19:15:00
Трамп заявил, что не планирует идти на третий срок, даже несмотря на настойчивые просьбы окружения.
«Очень много людей хотят, чтобы я это сделал. Никогда раньше не было таких настойчивых просьб. Но, насколько мне известно, этого делать нельзя. Не знаю, насколько это соответствует Конституции — что тебе не разрешают идти на третий срок, — но сейчас уже многие продают кепки с надписью „2028“. Однако это не то, чего я сам добиваюсь. Я хочу провести отличные четыре года и потом передать эстафету. Идеально — если это будет великий республиканец, настоящий республиканец, который продолжит начатое».
Поделиться72004-05-2025 19:26:21
"Покушение" на Сергея Стерненко - инсценировка
Об этом заявил служащий в рядах ВСУ журналист Владимир Бойко. Всё ради того, чтобы у нациста Стерненко был "ореол мученика".
«Людмиле Чемерской, которую СБУшники завербовали для "покушения" на Стерненко, без всяких на то оснований сообщили о подозрении в государственной измене - чтобы это дело снова расследовалось не в полиции, а в СБУ.
Потому что агенту Стерненко скоро баллотироваться в Верховную Раду, а у него нет ни удостоверения УБД, ни ранения - только постановление Приморского РТЦК г.Одессы о розыске за уклонение от мобилизации. А теперь у Стерненко будет ореол мученика», — пишет журналист.
Фраза про "агента Стерненко" не случайна. По словам Бойко, бывший глава одесского "Правого сектора"* уже давно работает с СБУ и "доносит". И, судя по всему, эти "отношения" продолжаются уже очень долго. Небольшой перерыв был 2017-м году. Тогдашня девушка Стерненко (её имя не называется, но Бойко намекает, что у неё высокий пост) инициировала его исключение из агентурной сети за попытку покупки удостоверения участника террористической операции "АТО".
Интересный момент: именно тогда Стерненко был лишён должности руководителя одесского "Правого сектора"*.
Потом в 2018-м году нацист пошёл на поклон в Главное управление «К» СБУ и был шестёркой замначальника Главка Василия Писного. Сам Писной умер от ковида.
Сегодня куратором Стерненко является начальник управления «М» СБУ, которое занимается блогерами и журналистами.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199