Примирение с Украиной неизбежно, это вопрос времени, заявил Владимир Путин.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70404-05-2025 15:43:15
Владимир Путин заявил, что постоянно думает о преемнике, но в конечном итоге выбор будет за жителями России
Он подчеркнул, что должны появиться несколько человек, которые смогли бы добиться доверия народа.
Поделиться70504-05-2025 15:43:35
Президент России Владимир Путин считает, что начинать СВО в 2014-м было нереалистично, поскольку Россия не была готова к фронтальному противостоянию с коллективным Западом.
Поделиться70604-05-2025 15:44:46
🖥️Премьер-министр Словакии Роберт Фицо назвал угрозы Зеленского сорвать парад на Красной площади неслыханными. Он также заявил, что некоторые лидеры ЕС пытаются закрыть своё воздушное пространство, чтобы помешать его прилёту в Москву 9 мая.
«Прежде всего я должен осудить высказывания президента Украины Зеленского, который будто бы угрожал, что может произойти во время празднования победы над фашизмом 9 мая в Российской Федерации. Это неслыханно. Для меня это просто смешно. Так нельзя. Я отвергаю подобные угрозы под предлогом безопасности.
Кроме того, я бы порекомендовал госпоже Каллас и другим заняться более серьёзными проблемами, чем обсуждать, поеду ли я на празднование 80-летия. Я просто еду — и точка.
И ещё расскажу вам забавные истории о том, как некоторые страны ЕС не хотят разрешить пролёт правительственного самолёта».
Поделиться70704-05-2025 15:45:54
«Нас просто надули» — так Владимир Путин прокомментировал уроки Минских соглашений в интервью Павлу Зарубину в документальном фильме «Россия. Кремль. Путин. 25 лет» на телеканале «Россия 1».
Поделиться70804-05-2025 15:46:38
Не будет украинского вступления в ЕС без Венгрии. Мнение по этому вопросу выразит каждый венгр.— так Виктор Орбан прокомментировал заявления Зеленского о том, что большинство граждан Венгрии выступают за вступление Украины в Евросоюз.
«Президент Зеленский вчера обратился к венгерскому народу.
Господин Президент! Что думает венгерский народ, решает не президент в Киеве и не бюрократы в Брюсселе.
Не будет украинского вступления в ЕС без Венгрии. Каждый венгр выскажет своё мнение по этому вопросу. Нравится вам это или нет. Так у нас устроено».
Поделиться70904-05-2025 15:47:10
В документальном фильме на телеканале Россия 1 «Россия. Кремль. Путин. 25 лет» в интервью Павлу Зарубину Владимир Путин рассказал, что впервые встал на колени, чтобы помолиться, во время теракта на «Норд-Осте».
Поделиться71004-05-2025 15:47:51
Никто из лидеров ЕС не приедет в Киев на 9 мая — вице-спикер Словакии
➖"Полагаю, это связано с тем, что все принимают во внимание переговоры между Россией и США, и сейчас демонстрация поддержки той или иной стороны - не самая удачная тактика с политической точки зрения, - сказал он. - Поэтому мне кажется, что никто из лидеров стран ЕС туда не приедет" — заявил Тибор Гашпар.
▪️Ранее Зеленский объявлял, что намерен собрать лидеров Евросоюза в Киеве 9 мая в противовес параду Победы в Москве.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199