НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42225-04-2025 14:34:46
Дональд Трамп заявил в интервью Time , что Крым «останется в составе России» в рамках сделки по урегулированию на Украине, и Зеленский об этом знает.
Поделиться42325-04-2025 14:35:57
❕ Зеленский понимает, что Крым останется российским, заявил Трамп.
❕ Трамп в интервью Time возложил вину за украинский конфликт на Киев, назвав его причиной стремление Украины вступить в НАТО
«Я думаю, что причиной начала войны стало то, что они начали говорить о вступлении в НАТО», — сказал он.
Поделиться42525-04-2025 14:46:59
Reuters публикует новые подробности требований Европы и Киева к США
🟦 Украина готова немедленно начать переговоры с Россией «на основании нынешней линии соприкосновения», но только после «безоговорочного прекращения огня в небе, на суше и на море»;
🟦 Москва и Киев немедленно вступают в переговоры по технической реализации с участием США и европейских стран;
🟦 Украина восстанавливает контроль над Запорожской АЭС при участии США, а также над Каховской ГЭС ;
🟦 Проект ЕС и Украины по урегулированию конфликта не предусматривает ограничений на размещение сил союзников на украинской территории.
Очередной букет недоговороспособности от потужнейших.
Поделиться42825-04-2025 18:13:11
Париж иногда посылает Москве сигналы о желании решать проблемы в отношениях, но делает это «шепотом», заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на награждении президента Франко-российской торгово-промышленной палаты орденом Дружбы. Главное:
🟥Целый ряд депутатов от Франции в Европарламенте заинтересованы приехать в Россию на торжества по случаю 80-летия Победы;
🟥 Во Франции миллионы людей не хотят жертвовать дружбой с Россией.
Поделиться42925-04-2025 18:13:35
Помощь США Украине — это справедливая цена за все эти «ноу-хау» и разработки, которые они получили от нас», — заявил Зеленский.
«США без войны никогда бы не получили знания. Украина улучшила многие элементы вооружения и технические характеристики разрабатываются нашими инженерами, нашими специалистами. Всё вооружение, что использовала Украина – она улучшила. БПЛА — это новое оружие, которое не было доступно США, Европе, но теперь Штаты получили весь этот опыт, все эти ноу-хау и разработки. 105$ миллиардов — это справедливая цена, так сказать, за знания, за опыт. Мы – являемся своего рода живым щитом мира, мы защищаем его. США не задаются сложными вопросами: «отправлять ли им сына или дочь на войну? когда они вернутся домой? Живыми или ранеными». Я не говорю, что это маленькая сумма. Я говорю, что это справедливо, это по-честному».
Поделиться43025-04-2025 18:41:33
Два человека погибли в результате атаки дрона ВСУ по автомобилю в Грайворонском округе Белгородской области, сообщил глава региона Вячеслав Гладков.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199