МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

332

Российские силы ПВО за ночь сбили 11 украинских дронов, сообщило Минобороны

333

По информации The New York Times, госсекретарь США Рубио отказался ехать на встречу в Лондон, которая пройдет сегодня при участии Великобритании, Франции и Украины, так как Зеленский "сорвал встречу отказом признавать Крым российским".

334

Администрация президента США Дональда Трампа прекратила работу межведомственной группы по «сбору разведанных о военных преступлениях России на Украине», сообщает газета Washington Post.

Должность координатора группы также упразднена.

335

Десять мирных жителей Белгородской области ранены, один погиб во вторник из-за обстрелов со стороны боевиков ВСУ, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

336

337

Заявления Дональда Трампа по экономике:

- С Китаем, как и почти со всеми странами, все хорошо.
- На фондовом рынке наблюдается хороший рост.
- Мы зарабатываем много денег на таможенных пошлинах.
- Тарифы на товары из Китая не будут превышать 145%. Они значительно сократятся, но не достигнут нуля.
- Я думаю, мы заключим соглашение с Китаем.
- Сейчас самое время снизить процентные ставки.
- Я никогда не собирался увольнять Джерома Пауэлла. Я хочу, чтобы Пауэлл действовал быстрее в вопросе снижения процентных ставок.
- Все в Соединенных Штатах будут процветать благодаря тарифам.

338

Главы МИД Великобритании, Франции, Германии и Украины, вероятно, перенесли запланированную встречу в Лондоне, сообщает Sky News. Это произошло сразу после того, как стало известно об отказе  госсекретаря США Марко Рубио принять участие во встрече.

339

340

Главы МИД Великобритании, Франции и Германии отказались от участия во встрече в Лондоне

Об этом сообщает Sky News — по информации издания, переговоры проведут чиновники рангом пониже.

Ранее стало известно об отказе участвовать лично в этих переговорах госсекретаря США.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 199