МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Фронтовая сводка на вечер 11 апреля

🟥 Курская область. В Суджанском районе враг пытается удерживать часть хутора Олешня, куда из района Юнаковки была направлена группа украинских десантников. Российские войска имеют успехи в районе н.п. Горналь;

🟥 Сумская область. В районах Басовки, Локни, Журавки и Владимировки обстановка за текущие сутки существенных изменений не претерпела;

🟥 Харьковская область. В Купянском районе российские войска улучшили тактическое положение на участке Кондрашовка - Радьковка;

🟥 Южно-Донецкое направление. В районе Котляровки наши бойцы продолжают приближаться к населённому пункту. В направлении Троицкого мы продвинулись на 200 метров;

🟥 Великоновосёлковское направление. От Разлива в направлении Богатыря ВС РФ продвинулись на 300 метров. Западне Раздольного взяли под контроль дорогу на Богатырь и зачистили крупный укреп противника. Продавливаем оборону у Фёдоровки, северо-западнее Весёлого бьёмся за линию укреплений;

🟥 Красноармейское направление. В районе Котлино-Удачное противник активных атак не предпринимал. У Песчаного также без особых изменений ЛБС;

🟥 Дзержинское направление. В самом городе наши бойцы выбивают вражеские формирования из окраин Дзержинска. Северо-восточнее Дружбы расширен контроль территории на 0,5 км.

912

913

914

915

ПВО с 20.00 мск пятницы до 06.30 мск субботы перехватила и уничтожила 36 украинских беспилотников над пятью регионами России, сообщает Минобороны.

🟥18 БПЛА уничтожены над территорией Курской области;
🟥13 – над Ростовской областью;
🟥2 - над Орловской;
🟥2 – над Белгородской;
🟥1 – над Краснодарским краем.

916

Трамп заявил, что у стран есть выбор, торговать им с США или отказаться:

«Мы ведем переговоры со многими странами. И в конечном счете, мы практически можем делать то, что хотим, но мы хотим быть справедливыми. Мы можем установить тариф. Они могут отказаться иметь с нами дело, или могут заплатить. Могут просто сказать: мы не будем с ними вести бизнес. Если они решат, что он слишком высокий, им не обязательно с нами торговать. Но я не думаю, что кто-то так решит».

917

Кит Келлог заявил, что издание Times исказило смысл сказанного им о "разделе Украины".

«Статья в The Times искажает мои слова. Я говорил о силах обеспечения стабильности после прекращения огня для поддержки суверенитета Украины. Когда речь заходила о разделе, я имел в виду районы или зоны ответственности для союзных сил (без участия американских войск). Я НЕ говорил о разделе Украины».

918

919

Марин Ле Пен : «Дональд Трамп не сумасшедший. Те, кто так думает, ничего поняли. У Дональда Трампа есть цели. Он стремится, используя свои фирменные методы жестокости, улучшить торговый баланс США и подтолкнуть другие страны к переговорам».

920

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198