Вражеский БПЛА самолётного типа атаковал военный аэродром в Оренбургской области. Об этом сообщил врио губернатора региона. Силы ПВО России отразили атаку. Жертв и разрушений нет.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78209-04-2025 09:38:45
Дональд Трамп заявил, что уверен в пользе того, что делает: введенные им тарифы на автомобили, алюминий и сталь стимулируют компании возвращаться в США, строить новые заводы и отказываться от планов строительства в Мексике.
«Соединенные Штаты обдирали 50 лет, и мы просто не собираемся больше это терпеть, и это то, что происходит прямо сейчас. В 1950 году Соединенные Штаты доминировали в мировом производстве автомобилей, производя более 75% всех автомобилей на Земле. Подумайте об этом, 75% и даже выше этого. Сегодня мы производим 11 %, в то время как Китай производит в 3 раза больше, чем мы. Позвольте мне кое-что сказать: с тарифами, которые мы делаем, как вы знаете, у нас есть тарифы на автомобили, алюминий, сталь, отдельно от других тарифов, базовый уровень, мы называем это, компании возвращаются обратно в нашу страну с заводами. Есть ажиотаж на участки. Есть ажиотаж на старые заводы. Большинство из них сносятся для новых заводов. Они прекратили строительство в Мексике, четыре или пять заводов. И они приходят, они все приходят в Соединенные Штаты. Я знаю, что, черт возьми, я делаю».
Поделиться78309-04-2025 09:40:52
Микроавтобус со взрывчаткой, который задержали в Белоруссии, направлялся в Пятигорск, сообщил телеканал «Беларусь-1»
Водитель машины Евгений Манько заявил, что не знал о грузе:
«Я как юрлицо занимаюсь перевозками автомобилей из Европы в Россию и Беларусь. Ко мне обратились для того, чтобы я перевез автомобиль из города Тересполь в город Пятигорск для заказчика. Я согласился, потому что это моя работа», — рассказал он телеканалу.
Поделиться78409-04-2025 09:42:02
Президент США назвал нападающего хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина, побившего рекорд Уэйна Гретцки по голам в НХЛ, великим человеком.
«Великий джентльмен только что побил рекорд Уэйна Гретцки», – сказал Дональд Трамп, не уточнив имени российского хоккеиста, которое известно всему миру.
Поделиться78509-04-2025 09:42:34
Дональд Трамп-младший обвинил Украину в умалчивании попытки Райана Уэсли Рута, обвиняемого в покушении на его отца, купить оружие на Украине за месяц до задержания.
«Если вы думаете, что это плохо, что Украина ни разу не поблагодарила за все, что Соединенные Штаты для них сделали, то тот факт, что они, по-видимому, не сообщили нам, что этот социопат буквально пытался купить у них оружие, чтобы убить моего отца, кажется гораздо более серьезным делом. Интересно, почему?!?»
Поделиться79009-04-2025 09:53:29
Сообщают, что ночью "Герани" накрыли в Днепропетровске несколько предприятий, а также объекты инфраструктуры.
Кроме того, попали по предприятию в Криворожском районе.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198