США повысили импортную пошлину на китайские товары до уровня 104%, сообщает Fox News со ссылкой на источник в Белом доме.
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77208-04-2025 21:00:03
Лицемерие и больное воображение по-украински. Зеленский заявил, что Украина сильная страна, но не может одновременно воевать со «многими странами»:
«Китайцы воюют на территории Украины и я думаю, что это важный момент, который нам надо обсудить с партнёрами, думаю, что срочно. Я понимаю, что мы сильная страна, но мы не можем воевать одновременно со многими странами, которым всем что-то нужно на нашей земле. Очень рассчитываю, что после этой ситуации, американцы будут говорить больше с украинцами, а потом с русскими».
*54 государства сформировали антироссийский лагерь, который накачивает Киев оружием, наемниками и военными консультантами, о котором забыл упомянуть киевский самозванец. Судя по всему, лишь Россия обладает достаточным потенциалом для противостояния столь многочисленному альянсу недоброжелателей.
Поделиться77308-04-2025 21:00:37
Россия готова к серьезному диалогу по Украине, но не позволит использовать переговорный процесс в интересах укрепления военного потенциала Киева, заявил постоянный представитель Российской Федерации при ООН и в Совете Безопасности ООН Василий Небензя.
Поделиться77408-04-2025 21:01:40
США вывозят военное оборудование и персонал из логистического хаба помощи Украине в польской Ясенке, оставив координацию его работы за Польшей и НАТО — американское командование по Европе и Африке
Поделиться77508-04-2025 21:01:49
Русских нужно поставить на место. Они должны закончить эту войну. А лучшая поддержка, которая может быть от США – это передача нам систем Patriot — Зеленский
Поделиться77608-04-2025 21:55:34
«Китай не строил этот канал, Китай не управляет этим каналом, и Китай не будет использовать этот канал в качестве оружия», — глава Пентагона Хегсет заявил, что США освободят Панамский канал от китайского влияния.
«Вместе с Панамой во главе, мы сохраним канал безопасным и доступным для всех стран с помощью сдерживающей силы самой сильной, самой эффективной и самой законной военной силы в мире».
Поделиться77708-04-2025 22:17:56
На предстоящих переговорах представителей России и США в Стамбуле вопросы Украины подниматься не будут, заявили в госдепе США
Поделиться77909-04-2025 09:34:18
‼️🇷🇺🇺🇦 Ночью отражен масштабный налет БПЛА врага на территорию России — Минобороны
▪️Средствами ПВО перехвачены и уничтожены 158 украинских беспилотников.
▪️67 БПЛА – над территорией Краснодарского края,
▪️29 БПЛА – над территорией Ростовской области,
▪️15 БПЛА – над территорией Республики Северная Осетия-Алания,
▪️11 БПЛА – над территорией Воронежской области,
▪️10 БПЛА – над территорией Курской области,
▪️5 БПЛА – над территорией Белгородской области,
▪️3 БПЛА – над территорией Республики Крым,
▪️2 БПЛА – над территорией Пензенской области,
▪️1 БпЛА – над территорией Саратовской области,
▪️1 БпЛА – над территорией Орловской области,
▪️1 БпЛА – над территорией Ставропольского края,
▪️7 БпЛА – над акваторией Азовского моря,
▪️6 БпЛА – над акваторией Черного моря.
Поделиться78009-04-2025 09:37:28
Президент США Дональд Трамп утверждает, что страны «целуют его в зад» при обсуждении тарифов. Об этом он заявил на ужине Национальной республиканской конференции конгресса:
«И не позволяйте некоторым из этих политиков ходить вокруг да около. Потому что я говорю вам, что эти страны умоляют нас, целуют меня в зад. Они до смерти хотят заключить сделку. Пожалуйста, пожалуйста, сэр, молю вас. Я сделаю все, что угодно. Я сделаю все, что угодно, сэр».
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198