МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Трамп пообещал дополнительные пошлины в 50% к уже объявленным на товары из Китая, если Пекин не откажется от ответных мер

742

743

https://sun9-37.userapi.com/impg/CKdYqSDh8hHxorQkHFDmE5MV7H4m1Q-JeIjLkw/CkU6rdP9FT8.jpg?size=604x604&quality=96&sign=b87b7a11349faa1fb79c5369396ca2a3&type=album

744

745

Силы ПВО за ночь сбили 23 украинских беспилотника над Белгородской и Курской областями – Минобороны РФ.

746

Дональд Трамп объяснил, почему не ввел торговые пошлины для России:

[Не могли бы вы немного рассказать о вашей возможной встрече с Владимиром Путиным? Вы все еще планируете встретиться с ним? Может ли это произойти в Саудовской Аравии? И, возможно, вы могли бы также немного подробнее рассказать о том, почему не ввели пошлины в отношении России?]

«Итак, причина, по которой мы не обсуждаем тарифы с Россией, заключается в том, что мы, по сути, не ведем бизнес с РФ, потому что они находятся в состоянии войны. Но, мы встречаемся с Россией. Мы встречаемся с Украиной. И мы вроде как близки к этому».

747

748

749

Трамп о Турции: Эрдоган — мой друг. У меня прекрасные отношения с Эрдоганом. Я люблю его, и он любит меня. Я сказал премьер-министру: «Биби, если у тебя есть проблемы с Турцией, я помогу тебе их решить». Я не думаю, что это будет проблемой.

750

Ракета "Союз-2.1а" стартовала с Байконура, она отправит к Международной космической станции корабль "Союз МС-27" с российскими космонавтами Рыжиковым, Зубрицким и астронавтом NASA Кимом

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198