Трамп пообещал дополнительные пошлины в 50% к уже объявленным на товары из Китая, если Пекин не откажется от ответных мер
НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74508-04-2025 09:38:55
Силы ПВО за ночь сбили 23 украинских беспилотника над Белгородской и Курской областями – Минобороны РФ.
Поделиться74608-04-2025 09:39:21
Дональд Трамп объяснил, почему не ввел торговые пошлины для России:
[Не могли бы вы немного рассказать о вашей возможной встрече с Владимиром Путиным? Вы все еще планируете встретиться с ним? Может ли это произойти в Саудовской Аравии? И, возможно, вы могли бы также немного подробнее рассказать о том, почему не ввели пошлины в отношении России?]
«Итак, причина, по которой мы не обсуждаем тарифы с Россией, заключается в том, что мы, по сути, не ведем бизнес с РФ, потому что они находятся в состоянии войны. Но, мы встречаемся с Россией. Мы встречаемся с Украиной. И мы вроде как близки к этому».
Поделиться74908-04-2025 09:49:17
Трамп о Турции: Эрдоган — мой друг. У меня прекрасные отношения с Эрдоганом. Я люблю его, и он любит меня. Я сказал премьер-министру: «Биби, если у тебя есть проблемы с Турцией, я помогу тебе их решить». Я не думаю, что это будет проблемой.
Поделиться75008-04-2025 10:06:14
Ракета "Союз-2.1а" стартовала с Байконура, она отправит к Международной космической станции корабль "Союз МС-27" с российскими космонавтами Рыжиковым, Зубрицким и астронавтом NASA Кимом
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198