МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

Сообщений 61 страница 70 из 727

61

62

Украина не имела шансов на победу в войне уже в 2023 году — президент Чехии Пётр Павел.

По его мнению, теперь Украину ожидает «признание реальности, которая есть, что часть территории Украины остается, и еще какое-то время будет с Россией».

63

США за один день продали 1000 «золотых виз» стоимостью $5 млн каждая.

Министр торговли Говард Латник похвастался, что Штаты всего за день заработали на «золотых картах» $5 млрд, которые будут направлены на сокращение дефицита бюджета. ㅤ

«Золотые визы» — нововведение Трампа. С их помощью он намерен заработать для страны $5 триллионов, продав 1 миллион карт, которые станут легальной возможностью купить американское гражданство.

64

65

66

67

⚡ СК располагает данными о расстрелах мирных жителей, мародерстве и поджогах жилых домов со стороны украинских боевиков в Судже Курской области

Об этом сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

68

Президент США Дональд Трамп считает, что Украина — это вассальное государство Америки, которое куплено и оплачено. Об отношении хозяина Белого дому к Киеву рассказал политолог Марк Галеотти, его слова приводит CNN.

«Я думаю, что принципиальный момент заключается в том, что, с точки зрения Трампа, Украина является купленным и оплаченным вассальным государством», — высказался Галеотти.

Политолог уверен, что Штаты не будут координироваться с Украиной по каким-либо переговорам. Скорее всего Америка просто заключит выгодную для себя сделку с Россией и уже перед фактом поставит властей Нзалежной.

69

Дональд Трамп заявил, что у него с Путиным было несколько «рациональных дискуссий» по поводу урегулирования конфликта на Украине.

«Я не думаю, что в мире есть кто-то, кто остановит Путина, кроме меня, и я думаю, что я смогу его остановить. У нас были очень рациональные дискуссии, и я просто хочу, чтобы людей перестали убивать», — заявил Трамп. Его слова приводит портал OutKick

Он в очередной раз повторил, что «очень хорошо» знает президента России, и заявил, что удовлетворен фактом того, что отношения между Москвой и Вашингтоном не ухудшились из-за звучавших в 2016 году заявлений о якобы вмешательстве России в президентские выборы в США.

70

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер призвал страны Европы заранее разработать план «по обеспечению безопасности и сдерживания России» на случай заключения мирного соглашения между Москвой и Киевом. Об этом он заявил в интервью The New York Times.

«Мы не можем сидеть и ждать сделки, а когда она произойдет, согласиться и почесать затылок», — сказал он.

Стармер не уточнил, как именно и какими средствами Великобритания и Европа собираются сдерживать Россию.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198