МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

Сообщений 651 страница 660 из 685

651

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что закарпатских венгров мобилизуют в «терпящую поражение» украинскую армию.

«Происходят страшные разрушения, которые теперь не так опасны для нас, как раньше, но все еще происходят здесь, по соседству, в стране, где тоже живут венгры, и венгров призывают в армию, причем армию, которая терпит поражение», — заявил Орбан.

Он добавил, что это является одной из многих причин, почему Венгрия хочет скорейшего завершения конфликта.

652

653

Дональд Трамп в защиту новых тарифов заявил, что «крупный бизнес» они не беспокоят.

«Крупный бизнес не беспокоят тарифы, потому что они знают, что они пришли сюда, чтобы остаться, но они сосредоточены на БОЛЬШОЙ, КРАСИВЕЙШЕЙ СДЕЛКЕ, которая ЗАРЯДИТ нашу экономику. Очень важно. Происходит прямо сейчас!!!».

654

Вице-президент Джей Ди Вэнс заявил, что он может баллотироваться на пост президента в 2028 году, если добьется успеха на посту вице-президента, но только после того, как проконсультируется по этому поводу с президентом Трампом.

655

‼️🇷🇺🏴‍☠Враг атаковал завод «Оптиковолоконные Системы» в Саранске

▪️Это первый и единственный в России завод по производству оптического волокна, расположенный в Мордовии.
▪️Одно из предприятий Мордовии подверглось атаке БПЛА. На территории работают оперативные службы, предварительно, пострадавших нет, подтвердил глава республики.

656

Россия не хочет прекращения огня, и мы видим это, — Зеленский

➖Мы понимаем, чего она хочет, какие следующие шаги, где собираются у них военные, где увеличение выстрелов, где увеличение атак наступления.
➖Они хотят полностью вытеснить нас из Курской области (какой умный), но все понимают и подтверждают, что мы там находимся, что никакого окружения нет. И не только на территории Курской области, кстати, есть наше присутствие,
— заявил наркоман на брифинге.

657

🇺🇦Зеленский: «Французские войска одними из первых будут на Украине»

▪️«Когда и в каком количестве не могу сказать, такие у нас договоренности».
🤡Зеленский заявил, что Украину на переговорах с США по соглашению о полезных ископаемых будет представлять юридическая компания.
▪️У нас есть информация, что Америка близка к мерам по прекращению огня.

658

Сегодня уже 2 месяца, как мы работаем над размещением иностранного контингента на Украине, — Зеленский

➖Такая итоговая первая встреча сегодня была. Она этапная, очень важная. Это не значит, что только 3 страны, которые сегодня были — Украина, Франция, Британия — включены в этот процесс. Многие другие страны.
➖Я пока не хочу говорить количество этой коалиции. Я думаю, командам нужно еще около месяца. И мы будем готовы полностью понимать эту инфраструктуру, — заявил Зеленский на брифинге.

659

Зеленский купил себе платиновую шахту в ЮАР за $1,6 млрд — АиФ.

Президент Украины приобрёл 51% акций Northam Platinum и стал её собственником. О смене собственника рассказали и сотрудники предприятия. Ранее СМИ сообщили, что Зеленский посетит ЮАР 10 апреля. Предположительно, в это же время состоится встреча профсоюза с рабочими, чтобы убедиться, что они не против сделки.

660

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198