МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

Сообщений 501 страница 510 из 607

501

🖥️ Бывший советник по национальной безопасности США при Трампе Джон Болтон считает, что Владимир Путин уже добился от Трампа огромных уступок.

«Я считаю, Путин уже получил от Трампа огромные уступки. Трамп фактически согласился с тем, что США больше не настаивают на полном восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины, не поддерживают вступление в НАТО, не дают никаких гарантий безопасности — ни от НАТО, ни от США. Путину нужно быть осторожным, чтобы не надавить на Трампа слишком сильно и не потерять уже полученные уступки. Но он, похоже, уверен, что может получить ещё больше. Особенно это касается самого НАТО».

502

Министр обороны России Андрей Белоусов доложил Владимиру Путину, что Украиной мораторий на удары по энергообъектам не соблюдается: „энергетические объекты Российской Федерации подвергаются атакам всё это время, может быть, с перерывом на один-два дня“, — сообщил  Сергей Лавров. Он подчеркнул, что Россия мораторий соблюдает.

"Москва передала перечень энергообъектов, подвергшихся атаке, советнику президента США Майку Уолтцу. Его передадут российским дипломатам в ООН и в ОБСЕ, чтобы те „показывали на конкретных фактах, чего стоит слово украинской власти нынешней, если её можно назвать властью“.

503

Россия передала США, ООН и ОБСЕ список объектов, которые атаковала Украина во время 30-дневного режима прекращения ударов по энергоинфраструктуре, заявил глава МИД РФ Лавров.

504

505

506

ВС РФ освободили н.п. Преображенка на Южно-Донецком направлении, — сообщает ТГ-канал "Новости СВО и Мира"

507

Премьер Канады Марк Карни заявил, что у США никогда не получится сломить Канаду.

«Президент Трамп пытается кардинально перестроить экономику США, а это значит, что и нашей экономике здесь предстоят серьёзные изменения. И, как я ясно дал понять президенту Трампу во время нашего разговора на прошлой неделе: я отвергну любые попытки ослабить Канаду. Любые попытки сломить нас, сломать нас, чтобы Америка могла нас подчинить. Этого никогда, никогда не произойдёт».

508

⚡️Массированный налет "Гераней" идет на Одессу, сообщают украинские мониторинговые паблики. Налеты по объектам ВСУ и транпортировке оружия идут уже второй месяц.

509

510

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198