НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198
Сообщений 441 страница 450 из 607
Поделиться44230-03-2025 18:33:50
Трамп в интервью NBC News пригрозил "не виданными ранее бомбардировками", если США и Иран не заключат соглашения.
Поделиться44330-03-2025 21:21:56
🤔Новый премьер Гренландии Йенс-Фредерик Нильсен заявил, что США не получат остров.
«Трамп заявил, что США получат Гренландию. Позвольте мне прояснить: США её не получат. Мы не принадлежим другим. Мы сами решаем своё будущее».
Поделиться44430-03-2025 21:43:26
Президент США Дональд Трамп в очередной раз попытался пригрозить России новыми санкциями. На этот раз - своим излюбленным приёмом, которым он не погрозил, кажется, только условным африканским племенам. Речь, конечно, о торговых пошлинах. В случае с РФ - о вторичных пошлинах на экспорт российской нефти.
«Если Россия и я не сможем заключить соглашение о прекращении кровопролития на Украине, и если я посчитаю, что это была вина России — что может быть и не так, — но если я посчитаю, что это была вина России, то я собираюсь установить вторичные пошлины на нефть, на всю нефть, поступающую из России», - цитирует Трампа телеканал NBC News.
Якобы, Трамп намеревается в этом случае ввести пошлины в размере от 25% до 50% на всю российскую нефть. Также он предусмотрел санкции для любых компаний, которые продолжат закупку нефти у Москвы. Такие фирмы, дескать, «не смогут вести бизнес в США».
Поделиться44631-03-2025 09:32:11
Силы ПВО ночью уничтожили 66 украинских беспилотников — об этом сообщает Минобороны России.
Из них 41 БПЛА уничтожен над территорией Брянской области, 24 БПЛА – над Калужской и один - над Курской областью;
Поделиться44731-03-2025 09:32:36
Зеленский хочет вступления Украины в НАТО, но понимает, что этого никогда не случится — об этом заявил президент США Дональд Трамп.
Также, по его словам, Зеленский хочет отказаться от ресурсной сделки США и Украины, и поэтому у Зеленского будут большие проблемы.
Поделиться44831-03-2025 09:34:20
Трамп, комментируя введение тарифов на импорт, заявил, что США будут «намного добрее» к тем странам, которые их «обдирали десятилетиями».
«Тарифы будут гораздо более щедрыми, чем те, что эти страны применяли к нам, то есть они будут более благоприятными, чем те, что эти страны применяли к Соединенным Штатам Америки на протяжении десятилетий. Они обдирали нас, как ни одну другую страну в истории. И мы будем намного добрее к ним, чем они были к нам, но это существенные деньги для страны».
Поделиться44931-03-2025 09:54:27
‼️🇺🇸🇷🇺США и Россия начали дискуссии о редкоземельных металлах — представитель Путина Дмитриев
➖"Редкоземельные металлы — важная сфера для сотрудничества" — заявил спецпредставитель президента по международному экономическому сотрудничеству Кирилл Дмитриев.
▪️Некоторые американские компании проявили интерес к участию в совместных проектах, добавил он.
▪️Ранее Трамп заявил, что Зеленский пожалеет, если хочет отказаться от сделки по критическим минералам.
Быстрый ответ
Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198