МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

Сообщений 31 страница 40 из 646

31

Следствие завершило расследование в отношении 19 обвиняемых в теракте в "Крокусе", они знакомятся с материалами, после чего дело передадут в суд, сообщила официальный представитель СК России Петренко

Непосредственной организацией теракта занимались 6 граждан Средней Азии, они заочно арестованы и объявлены в розыск, добавила она.

По словам Петренко, теракт спланировали и организовали спецслужбы "недружественного государства" для дестабилизации ситуации в России:

«Следствием детально восстановлена хронология действий соучастников в процессе подготовки к преступлению, в момент нападения на посетителей концертного зала, при попытке скрыться, вплоть до задержания сотрудниками правоохранительных органов».

Теракт в "Крокусе" в Красногорске произошел 22 марта 2024-го, нападавшие открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в здании людям и подожгли зрительный зал. Погибли 145 человек.

32

Лидер КНДР Ким Чен Ын будет и впредь «неизменно поддерживать Россию» в проведении спецоперации. Об этом он заявил секретарю Совета безопасности России Сергею Шойгу, который находится в Республике с визитом, сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Отмечается, что между сторонами состоялся «важный и взаимовыгодный разговор о перспективных работах по расширению и укреплению всестороннего обмена и содействия в разных сферах, включая сферу безопасности»-

«Была подтверждена единая позиция», — говорится в сообщении.

Также Ким Чен Ын назвал СВО «демонстрацией несгибаемой силы, патриотизма и справедливого дела».

33

Уиткофф заявил, что на 100% уверен в отсутствии у России планов атаки на европейские страны.

34

35

Голос Мордора

У Кайи Каллас ничего не получается и дальше. После того, как ряд стран заблокировали пакет помощи Украине на сорок миллиардов долларов, она попробовала пробить для Украины пять миллиардов, но и эту инициативу эстонской девушки заблокировали Франция и Италия.

36

37

Уиткофф рассказал американцам, что Путин относится к ВСУшникам, как к людям и не хочет убивать украинцев.

‘Путин спросил меня на встрече: ‘Что я должен делать в районе, где у нас есть украинцы, которые окружены и не хотят сдаваться? Убивать их? Как заставить их сдаться? Я рад, что мне не приходится убивать всех подряд, я рад, когда они поднимаю белый флаг, рад, что смог заставить их это сделать. Стив, это всего лишь один пример из 70, 80, 90 ситуаций на поле боя’

38

Папе Римскому Франциску, проходящему лечение от воспаления легких, потребуется долгая реабилитация для восстановления речи, заявил кардинал Виктор Мануэл Фернандес

39

⚡ Средства ПВО сбили очередной самолет МиГ-29 Воздушных сил Украины, заявили в Минобороны России

Ведомство также сообщает, что ВС РФ  поразили украинские военные аэродромы, склады хранения боеприпасов, а также скопления живой силы и техники противника в 135 районах.

40

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198