МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

Сообщений 311 страница 320 из 738

311

312

‼️🇷🇺🇺🇦 Киев вновь атаковал российские объекты энергоинфраструктуры в прошедшие сутки — Минобороны

▪️ 26 марта около 17.00 в Брянской области в результате атаки украинского БПЛА по объекту филиала ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» произошло отключение высоковольтной линии 10 кВ.
▪️Около 17.00 российскими средствами ПВО над территорией Крыма в районе мыса Тарханкут сбит украинский ударный БПЛА, объектом атаки которого являлось наземное оборудование Глебовского подземного хранилища газа.
▪️27 марта в Брянской области около 7 часов утра в результате прицельного артиллерийского обстрела по объекту филиала ПАО «Россети Центр» – «Брянскэнерго» выведена из строя комплектная трансформаторная подстанция.
t.me/RVvoenkor

313

Владимир Путин наградил уполномоченного по правам человека в РФ Татьяну Москалькову орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени — спикер СФ Валентина Матвиенко

Во время заседания дипломат отметила, что Москалькова удостоена награды за большой вклад в укрепление законности, защиту прав и интересов граждан, а также многолетнюю добросовестную работу.
https://sun9-51.userapi.com/s/v1/ig2/dks8ZW8GdBNyrmh3PtdGt3k3rMsCmVnzZ9mcJBMTivXAjsGa69FKmOzh8OpDf6hd8wEFpznZb2asqx7DIG1pJvmw.jpg?quality=96&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x106,240x159,360x239,480x319,540x359,640x425,720x478,1080x717,1200x797&from=bu&u=AM3ABzA6mHQ0_VfVHw-DIsnnznlhAXJBQhcgVAdlc14&cs=807x536

314

Главы МИД стран — участниц парижского саммита по Украине за три недели подготовят предложения по мониторингу соблюдения режима прекращения огня, сообщил Макрон

При этом Франция до сих пор не уверена, что борьба за Украину отвечает её национальным интересам, пишет FT:
Французских чиновников больше беспокоит возрождение ИГИЛ* в Сирии или последствия событий в Газе.

315

🇬🇱Путин, комментируя идею Трампа присоединить Гренландию к США, отметил, что не стоит полагать, что это лишь экстравагантное заявление

⚡️Планы США по присоединению Гренландии были еще в 60-е годы 19 века — Путин

316

Ты ему слово, а он тебе: «Эмманюэль Макрон». Зеленский пожаловался, что перевод слишком тихий, так как голос сердца его заглушает и поэтому он слышит лишь упоминание о Макроне и не может понять сути.

«Я хочу попросить, перевод с французского на украинский сделать мне громче, а то я в вопросе буду слышать только «Эмманюэль Макрон» и всё. А надо бы понять, в чем там вопрос».

317

Зеленский назвал россиян динозаврами и отказался от диалога с Путиным.

«Понимаете, они просто хотят нас съесть… Нельзя просто: слушай, а давай поговорим. Мне не о чем просто с ним (Путиным) говорить».

318

Зеленский:

США постоянно меняют условия сделок по добыче полезных ископаемых.

Я не собираюсь ехать в Вашингтон. Окончательного варианта соглашения по минералам от США пока нет.

319

320

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198