МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198

Сообщений 11 страница 20 из 607

11

Украина представит США на встрече в понедельник список своих объектов инфраструктуры, на которые она предлагает распространить перемирие — Зеленский

Трамп сообщил украинской стороне, что обсуждал с Путиным прекращение ударов не только по энергетике, но и по другим объектам гражданской инфраструктуры, добавил Зеленский.

Украинскую делегацию возглавит министр обороны Умеров.

12

Нашим союзникам мы будем продавать упрощенные версии самолетов, потому что, возможно, они перестанут быть нашими союзниками — Трамп

13

14

15

16

Джо Байден хочет вернуться в Демократическую партию, чтобы помочь ей восстановиться. Также совместно с супругой они предложили свою помощь в сборе средств на нужды демократов, передает NBC News.

17

За ночь сбито 47 вражеских БПЛА над территорией России, - Минобороны РФ:

🟥12 над территорией Воронежской области;

🟥11 в Белгородской области;

🟥Шесть над территорией Ростовской области;

🟥Четыре над территорией Волгоградской области;

🟥Три над территорией Астраханской области;

🟥Один над территорией Брянской области;

🟥Один над территорией Курской области;

🟥Один над территорией Самарской области;

🟥Семь над акваторией Черного моря;

🟥Один над акваторией Азовского моря.

18

«Он очень умный человек, ясно? Вы не хотите ставить ему это в заслугу. Это нормально. Я отдаю ему должное за это», — Стив Уиткофф про Путина.

«Путин — очень умный человек. Знаете, кто-то сказал мне... Я разговаривал с кем-то из администрации, и они сказали: «Вы должны следить за ним, потому что он бывший сотрудник КГБ». И я сказал: «Хорошо, а какой вывод?» «Ну, он бывший сотрудник КГБ. Возможно, он хочет манипулировать вами». <…> Я сказал: «Смотрите. Вот как я это вижу. В старые времена в КГБ шли только самые умные люди в стране. Вот кто шел в КГБ. Он очень умный человек, ясно? Вы не хотите ставить ему это в заслугу. Это нормально. Я отдаю ему должное за это». <…>»

19

«Украина не может быть членом НАТО. Я думаю, это в значительной степени принято», — спецпосланник Трампа Стив Уиткофф.

«Что касается НАТО, я думаю, что Зеленский и его правая рука, Ермак, в основном признали, что они не собираются быть членами НАТО. Велись всевозможные разговоры о том, смогут ли они по-прежнему иметь, цитата, так называемую защиту согласно 5-й статье, которая дает каждой стране НАТО... У каждой страны НАТО есть эта защита согласно 5-й статье. И могла бы Украина иметь такую защиту, в некотором смысле, от Соединенных Штатов или европейских стран, не будучи членом НАТО. И я думаю, что это можно обсуждать. Но я думаю, что признано, что Украина и Россия, если будет мирное соглашение... Украина не может быть членом НАТО. Я думаю, это в значительной степени принято».

20

Признание освобожденных территорий — это «центральный вопрос конфликта», — специальный посланник Трампа Стив Уиткофф.

«Я думаю, что самым большим вопросом в этом конфликте являются эти так называемые четыре региона, Донбасс, Крым, вы знаете названия. [Луганск, да.] Луганск и еще два. Они русскоговорящие. [Да.] Там прошли референдумы, на которых подавляющее большинство населения заявило, что хочет быть под властью России. [Да.] Я думаю, это ключевой вопрос в конфликте. <...> «Слон в комнате» заключается в том, что на Украине существуют конституционные вопросы относительно того, на что они могут пойти в вопросе уступок территорий. Русские де-факто контролируют эти территории. [Да.] Вопрос в том, признает ли мир, что это российские территории? Сможет ли Зеленский политически выжить, если признает это? Это центральный вопрос конфликта, абсолютно точно».

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Сегодня в мире. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 198