МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

792

Зеленский даст эксклюзивное интервью на канале Fox News после скандальной встречи с Трампом

Представитель Украины появится в программе Брета Байера "Специальный репортер" в два ночи по московскому времени, говорится в сообщении телеканала.

793

Администрация Трампа активизирует усилия по расследованию возможного мошенничества при оказании помощи США Украине после неуважительного тона Зеленского в адрес Соединенных Штатов.

794

Д. Медведев.
Лютая выволочка в Овальном кабинете.
Трамп впервые сказал кокаиновому клоуну правду в лицо: киевский режим играет с третьей мировой войной. А неблагодарная свинья получила крепкую затрещину от хозяев свинарника. Это полезно. Но мало – надо остановить военную помощь нацистской машине.

795

«Это просто долбо*бизм. США полностью прикроют помощь Украине»: нардеп Гончаренко прокомментировал конфликт Зеленского с Трампом.

«Очень хорошо давить в интересах государства. Отстаивать позиции. Бороться за наши интересы. Другое дело: бороться за свое эго. И стараться показать, какой ты классный. Это просто долбо*бизм. Одной рукой мы отдаем наши полезные ископаемые, другой – еще и убираем помощь, которую хоть как-то могли получить», – написал Гончаренко.

Он дал «очень х*ровый прогноз» по итогу случившегося:

1. США полностью прикроют помощь Украине.

2. США остановят передачу разведывательных данных по Украине.

3. Возможна угроза отключения Старлинка.

«Прямо сегодня Зеленский поставил под риск миллионы людей. И это безумие», – добавил нардеп.

«Давайте теперь подумаем: кто больше всего радуется тому, что произошло сегодня? Я думаю, что – Путин. Представьте, вы воевали три года с Украиной и не могли победить, потому что украинский народ показал себя героически и весь мир объединился вокруг нас. А теперь самый главный союзник Украины, по сути, в прямом эфире разорвал все отношения с нами. Как вы думаете: кто от этого выиграет? Украина? Наша армия? Наши люди? Наш народ? Нет. И просто какой-то верх цинизма сидеть и нахваливать «Саныча» из теплых киевских квартир и баров. У меня нет слов», – также написал Гончаренко.

796

797

798

«Трамп выгнал Зеленского – он не ушёл сам», - пишет в X журналистка Fox News Джеки Хайнрих

«Белый дом говорит, что «украинцы умоляли о перезагрузке», но Рубио и Уолтц сообщили им, что Зеленскому нужно покинуть территорию Белого дома и вернуться, когда он будет готов к миру», - заявила она.

Также Трамп и его соратники раздражены, что Зеленский в ходе брифинга «пожимал плечами и закатывал глаза».

799

Соглашение между Украиной и США по разработке недр, ради которого Зеленский прибыл в Вашингтон, не было подписано — пресс-секретарь Белого дома

800

перевод

Трамп заткнул Просроченного, а также напомнил, что если бы Байден не выделил $350 миллиардов, Украину взяли бы за 2 недели.

«Могу задать вопрос? — Нет, нет. Вы уже много говорили. Ваша страна в большой неприятности. — Я знаю. — Вы не побеждаете. Вы не выигрываете это. У вас чертовски хорошие шансы выйти из этого нормально благодаря нам. — Господин Президент, мы остаемся в своей стране, остаемся сильными с самого начала войны. Мы были одни, и мы благодарны. Я сказал спасибо в этом кабинете. — Вы не были одни. — Мы дали вам через глупого президента 350 миллиардов долларов. Мы дали вам военное оборудование, и ваши люди смелые, но им пришлось использовать наше военное оборудование. Если бы у вас не было нашего военного оборудования, эта война закончилась бы за две недели. — За три дня. Я слышал это от Путина. За три дня. Это что-то новенькое».

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196