МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Путин подписал закон о ратификации договора с Беларусью о гарантиях безопасности в рамках Союзного государства, — росСМИ

782

Трамп заявил, что пришел к выводу о том, что Зеленский не готов к миру

Трамп заявил, что Зеленский "сможет вернуться", когда будет готов к мирному урегулированию с Россией

Кроме того, Трамп подчеркнул, что Зеленский проявил неуважение к США в Белом доме.

783

Зеленский досрочно покидает Белый дом — украинские СМИ.

Пресс-конференции с Трампом не будет.

784

😎Трамп в соцсетях:

«Сегодня у нас была очень значимая встреча в Белом доме. Мы узнали многое, что невозможно было бы понять без беседы под таким давлением и в таких обстоятельствах. Удивительно, какие вещи выходят наружу через эмоции, и я пришёл к выводу, что президент Зеленский не готов к миру.

Я хочу МИРА. Он проявил неуважение к Соединённым Штатам Америки в его драгоценном Овальном кабинете. Он может вернуться, когда будет готов к миру».

785

Трамп добавил, что Зеленский может вернуться в США к переговорам, когда будет готов к мирному урегулированию.

UPD: Пресс-конференция Трампа и Зеленского после их перепалки на встрече в Белом доме отменена — CNN.

Зеленский досрочно покидает Белый дом — Reuters.

786

«Stupid president». Трамп назвал Байдена «глупым президентом» во время их перепалки (изначально казалось, что Трамп назвал «глупым» Зеленского, но это не так).

787

788

Зеленский уничтожил себя в глазах американского народа — Маск

789

Встреча Трампа и Зеленского была «полным позором» — заявил сенатор США Мерфи

790

Министр финансов США Скотт Бессент после  того, как Трамп размазал Зеленского* на встрече в Белом доме:

«Спасибо вам, президент Трамп, за то, что вы заступаетесь за американский народ и нашу нацию на мировой арене».

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196