МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

США не стали поддерживать проект резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, возлагающий вину за начало украинского конфликта на Россию.

Они предложили свой вариант документа. В его версии США выражают сочувствие в связи с гибелью людей в ходе «российско-украинского конфликта».

Другие новости из США:

🟥Дональд Трамп заявил, что не приедет в Москву на парад Победы 9 мая;

🟥Встреча между Путиным и Зеленским* необходима, считает Трамп;

🟥США и Украина близки к заключению сделки по редкоземельным элементам, - заявил Трамп. "Мы либо подпишем соглашение, либо с ними возникнет множество проблем";

🟥Трамп рассчитывает на скорейшее достижение соглашения по вопросу компенсации Киевом США на $400 - $500 миллиардов.

*бывший президент Украины, признан нелегитимным главой государства

472

Криптобиржа Bybit подверглась худшему в истории криптовалют взлому с кражей почти 1,5 миллиарда долларов, сообщает Bloomberg.

По словам исполнительного директора биржи, хакер захватил контроль над одним из автономных кошельков Bybit. В результате серии подозрительных транзакций из кошелька вытекло около 1,46 миллиарда долларов.

Исследовательская фирма Arkham Intelligence подтвердила отток около 1,4 миллиарда долларов с биржи, написав, что «средства начали перемещаться на новые адреса, где их потом продают».

Исследователи считают, что в этом, скорее всего, виновны северокорейские хакеры.

473

«Ты буквально мультимиллионер, владеющий тремя домами», – администрация Трампа высмеяла призыв сенатора и ярого социал-демократа Берни Сандерса «бороться с олигархией».

474

475

Навязчивый клоун: Зеленский* за сутки обзвонил семерых европейских лидеров и попросил у них деньги на карманные расходы поблагодарил их за поддержку.

Массовые спам-звонки он провел с премьерами Хорватии, Швеции, Словении, Ирландии, с президентами Польши, Чехии, а также с канцлером Германии.

Странно, что его телефон еще не отключен за неуплату. На фоне его разгромной критики со стороны США это выглядит просто жалко.

*бывший президент Украины, признан нелегитимным главой государства

476

"Если бы меня не было, они бы не разговаривали друг с другом", - Трамп про отношения России и Украины.

"Они хотят разговаривать только из-за меня. Если бы меня не было, они бы не разговаривали друг с другом. И Россия продолжала бы идти через Украину, потому что она идет через нее. Они захватывают много земли. И Россия продолжала бы идти через Украину. Если бы не я, они бы вообще не разговаривали. Я - единственная причина, по которой они разговаривают.

[Я думаю, что все с этим согласны. На этой неделе к Вам приедет Макрон из Франции, а затем Стармер из Великобритании. Чтобы двигаться вперед...]

Они тоже ничего не сделали. Война продолжается. Никаких встреч с Россией, ничего.

[Верно.]

Они ничего не сделали".

477

Николай Стариков
Несколько слов о Зеленском

Зеленский:
- создан инфосистемой англосаксов;

- получал деньги англосаксов;

- воровал деньги англосаксов в финансовой системе англосаксов;

- выводил и хранил свои кровные по правилам финсистемы англосаксов и внутри неё.

Это значит, что цифры, суммы и счета Зеленского могут быть опубликованы англосаксами в любой момент. По щелчку пальца.

Помешать этому может только его полное послушание.

Но он спорит, упирается, грубит и хамит.

478

479

480

Зампредседателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев сделал прогноз развития отношений врио президента Украины Зеленского и новой администрации Белого дома. В телеграм-канале политик написал, что у Украины всего два пути.

Первый: упасть в ноги американцам, покрывая их страстными поцелуями, немедленно объявить выборы и готовиться к неприятному завершению войны. По сути – к капитуляции. А второй путь проверенный. Достать привычным жестом белый порошок из стола, разделить его кредиткой на дорожки и  успокоиться, подружившись с самим собой. Что выберет солист фаллического фортепьяно? Ответ очевиден,

- написал Медведев, намекая на вредные привычки украинского "лидера".

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196