МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

🔴 Главное из нового брифинга Минобороны России:

🟥Вооруженные силы России за неделю освободили семь населенных пунктов в ДНР, Харьковской и Курской областях;

🟥ВС РФ за неделю взяли в плен 58 боевиков ВСУ;

🟥Два украинских МиГ-29 сбиты за прошедшую неделю;

🟥За неделю сбиты 36 снарядов HIMARS и модифицированная ракета "Нептун".

452

453

454

Петиция с призывом заблокировать российские песни на стриминговых платформах Украины набрала необходимое количество подписей

Теперь ее должен рассмотреть Кабмин.

По мнению авторов петиции, русскоязычная музыка может нести в себе «идеи и послания, которые вредят украинской идентичности и формируют негативное отношение» к Украине.

455

Александр Лукашенко призвал не обольщаться на фоне российско-американских переговоров

"Мне кажется, что они попробуют сейчас россиян столкнуть с китайцами. Вот этого россиянам допустить нельзя", - заявил Александр Лукашенко.

По мнению президента Белоруссии, обольщаться не надо.

"Мы не знаем, чего хотят США. Говорю это потому, что я абсолютно погружен в эти вопросы. Мы не знаем, чего они потребуют от россиян за прекращение войны" — подчеркнул Лукашенко.

456

Президент Польши Анджей Дуда посоветовал Зеленскому* заткнуться и не хамить Трампу.

«Несколько минут назад мне позвонил Зеленский*, и у нас состоялся откровенный разговор на фоне недавних встреч с генералом Келлогом и других событий. Я передал ему нашу неизменную позицию: нет другого способа остановить кровопролитие и достичь прочного мира на Украине, кроме как при поддержке Соединённых Штатов. По этой причине я предложил президенту Зеленскому* оставаться приверженным курсу спокойного и конструктивного сотрудничества с Дональдом Трампом. Я уверен, что добрая воля и честность лежат в основе стратегии переговоров США. У меня нет сомнений в том, что президент Трамп руководствуется глубокой ответственностью за глобальную стабильность и мир».

457

458

459

460

МИД Германии угрожает Трампу

Министр иностранных дел ФРГ Бербок пригрозила США разрывом всех связей.

«Мы увеличим давление на американцев, чтобы они понимали, что им максимально есть что терять, если они перестанут поддерживать либеральные демократии Европы», — топнула ножкой Бербок.

Различные источники заявляют, что причиной такой риторики стали последние высказывания Трампа о Зеленском и Украине.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196