МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Трамп в очередной раз раскритиковал Зеленского. Он заявил, что намерен выяснить, куда исчезли миллиарды, выделенные ему. Кроме того, он отметил, что у него прекрасные отношения с Россией, которые помогут остановить войну, а Зеленскому пора инициировать выборы на Украине.

"И слушайте, сейчас время выборов. У них давно не было выборов. На Украине приятно говорить, что выборов не может быть, но пришло время выборов. И пришло время выяснить, что случилось со всеми этими деньгами, потому что он (Зеленский) заявил, что половина из денег — неизвестно где. И мне хотелось бы узнать, куда ушли все деньги, которые мы отправляли в Украину. Где они?

И могу сказать, что у нас всё очень хорошо с Россией. Мы собираемся сделать с Россией то, что он не смог. Мы можем заключить сделку с Россией, чтобы остановить войну, которая унесла миллионы жизней. Солдаты с обеих сторон погибают. Это ужасно. Сегодняшнее оружие настолько мощное, настолько сильное, что убивает огромное количество солдат. А я не хочу видеть, как гибнут солдаты — и российские, и украинские. Я не хочу, чтобы эти солдаты умирали. У них есть матери и отцы, есть сёстры и братья. Я не хочу, чтобы они умирали".

402

М.Захарова.

Макарон отчебучил: «Франция возьмет на себя полную ответственность за мир и безопасность в Европе. Я гарант. Мы поддерживаем Украину».

Я проверила, это  не фейк.

А как быть с тем, что неделю назад Зеленский заявил: «Я лидер любых переговоров»? Все эти годы он утверждал, что защищает Европу. И никто его в ЕС не поправил, наоборот денег давали на обеспечение собственной безопасности.

Вот и думай теперь, кто главнее: «гарант Макрон» или «лидер любых переговоров Зеленский».

Призрак наполеонизма бродит по Европе.

403

‼🇺🇸🇺🇦«Зеленский убил американского журналиста», — Маск
▪Речь идёт об американском журналисте и видеоблогере Гонсало Лире, который не стеснялся критиковать действия Киевского режима и самого Зеленского, еще в 2023 году, когда все боялись говорить правду об Украине.
▪В мае 2023 года его задержали каратели СБУ по подозрению в "оправдании агрессии со стороны России". Уже в начале 2024 года он скончался от пневмонии в одной из украинских тюрем.
▪В своем последнем посту, Лира сообщил:
➖«Сейчас я собираюсь попытаться выбраться c Украины и попросить политическое убежище в Венгрии. Либо я пересеку границу и доберусь до безопасного места, либо киевский режим сделает так, чтобы я исчез. Вот что происходит со мной последние три месяца». — поделился тогда журналист.

404

405

406

Пишут, что так они выражают Трампу свое недовольство из-за критики диктатора.

Взяли с собой в помощь флаги и плакаты с изображением свастики.

407

Главные заявления пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова на брифинге:

🟥Риторика Зеленского и других представителей киевского режима оставляет желать лучшего;

🟥Киев позволяет себе абсолютно недопустимые высказывания в адрес других лидеров;

🟥Рейтинг Зеленского падает — это очевидная тенденция, вряд ли с этим можно спорить;

🟥Размещение военных стран НАТО на территории Украины неприемлемо для России;

🟥Сообщения о планах Европы разместить военных на Украине вызывают в Кремле обеспокоенность;

🟥Кремль согласен с новой администрацией США в том, что урегулирование на Украине должно идти предпочтительно мирными средствами;

🟥Кремль не располагает информацией о желании компании Boeing вернуться в Россию;

🟥Администрация Байдена исходила из постулата, что нужно продолжать конфликт до последнего украинца, Трамп придерживается иных взглядов;

🟥Президент планирует в четверг провести международный телефонный разговор;

🟥Владимир Путин примет участие в совещании судей всех российских судов;

🟥Президент сегодня встретится с членами Федерации еврейских общин России;

408

Наши парни подняли  российские флаги в Григоровке

409

410

«Должны не мы, а нам!»: Тимошенко против превращения Украины в сырьевой придаток Европы

Лидер украинской партии «Батькивщина» выступила против разбазаривания полезных ископаемых Незалежной, передают украинские СМИ.

📝 «Никто без разрешения народа Украины не имеет права от своего имени щедро раздавать наши национальные богатства. Мы ничего никому не должны – должны нам», – заявила Тимошенко.

Украина не хочет превращаться в «ресурсный центр Европы», добавила она.

👔 Тимошенко также прокомментировала призыв Трампа провести выборы на Украине, заявив, что в военное время Зеленский якобы остается легитимным, и «только украинцы имеют право решать, когда и как произойдет смена власти». Сам просроченный президент заявил, что не уйдет, пока Украину не примут в НАТО и ЕС.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196