МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

По делу о взрыве в «Алых парусах» установлен предполагаемый пособник убийства главы Федерации бокса ДНР, он объявлен в розыск — правоохранители

752

753

🖥️ Дональд Трамп — о ближайшем урегулировании конфликта на Украине:

«Мы сейчас много обсуждаем это. Я не хочу сейчас обсуждать, потому что очень конструктивные переговоры по Украине ведутся. Мы беседуем с русским и украинским руководством. Этой трагедии не должно было произойти. Там разрушения, сравнимые с тем, что происходит с Газой. Я хочу, чтобы это прекратилось, по одной простой причине. Потому что я не хочу, чтобы людей убивали с обеих сторон», – заявил президент США.

754

С 2022 года USAID предоставило Украине помощь на сумму почти 35 миллиардов долларов

Кроме того, оно содействовало Киеву в получении доступа к замороженным российским активам, используемым в качестве "гарантии по кредитам," сообщает портал Defense One.

Американское Агентство по международному развитию также сыграло значимую роль в учете оружия и других форм поддержки, предоставленных Украине.

Издание подчеркивает, что Украина ведет переговоры с европейскими союзниками о возможной замене помощи, поступающей от USAID, в случае прекращения финансирования.

755

На спецоперации без вести пропал зять Иосифа Пригожина. Сослуживцы рассказали, что произошло
Взвод Евгения Ткаченко попал под артобстрел в 2023 году, когда бойцы возвращались с задания. С тех пор о военнослужащем ничего не было слышно.

Сослуживцы зятя Иосифа Пригожина, Евгения Ткаченко, считают, что он погиб. Последний раз бойца видели в декабре 2023 года с тяжёлыми ранениями после артиллерийского удара ВСУ, сообщает Телеграм-канал Mash.

По сообщению одного из русских военнослужащих, служившего с Ткаченко в одном подразделении, их взвод подвергся обстрелу во время возвращения с боевого задания. Евгений тогда получил серьёзное ранение бедра.

Выживший сослуживец, чудом спасшийся в тот день, через месяц после инцидента связался с семьёй Ткаченко, и сообщил о произошедшем. Однако подробности своего спасения он вспомнить не смог. С декабря 2023 года никаких данных о судьбе Евгения не поступало — ни от сослуживцев, ни через официальные каналы.

Россия готова применить ядерное оружие в ответ на агрессию против себя или Белоруссии
Родные и коллеги Ткаченко полагают, что надежды на то, что он найдётся живым — нет. По документам, мужчина официально остаётся в статусе пропавшего без вести уже более года. Все попытки узнать о его судьбе или местонахождении результата не принесли.

Напомним, что Ткаченко с позывным Панда служит добровольцем в Осиповке, что находится на Купянском направлении. Он - разведчик-пулемётчик. Уходя на фронт, убедил родных, что решение принял сам и обязательно вернётся героем. Последнее видеосообщение он прислал перед отправкой на задание.

Мы сегодня уходим на задание, я вас всех люблю,

- сказал Евгений в последнем своём послании.

756

Президент заявил, что подразделения армии России воюют «круто, грамотно и дерзко» на курском направлении.

Владимир Путин также поддержал идею присвоить 155-й бригаде морской пехоты Тихоокеанского флота почётное наименование «Курская».

757

Зарубежные СМИ озвучили, во сколько американским налогоплательщикам обошёлся звёздный десант на Украину после начала СВО. Как выяснилось, звёзды Голливуда посещали Зеленского не по зову души, а за звонкую монету.

Ныне опальное USAID (американское агентство по международному развитию) оплачивало визит селебрити на Украину после начала спецоперации. Портал E!News опубликовал подробности.

Дороже всех обошлась Анджелина Джоли - 20 млн долларов. Кстати, именно столько ей заплатили в своё время за фильм "Солт"(16+) в 2010 году, это был её максимальный гонорар, следует из открытых источников.

На втором месте - звезда "Пиратов Карибского моря" (12+) и "Властелина колец" (12+) Орландо Блум. На поездке он заработал 8 млн долларов. Подаривший свой "Оскар" Зеленскому Шон Пенн получил 5 млн долларов, Бен Стиллер - 4 млн долларов. Дешевле всех обошёлся Жан Клод Ван Дамм - всего 1,5 млн долларов.

758

759

ПВО за ночь уничтожила 28 украинских дронов, сообщило Минобороны. Тринадцать были сбиты над Азовским морем, 8 - над Ростовской областью, еще шесть - над Кубанью, один уничтожили над Астраханской областью

760

ВС РФ продолжают поражать цели на территории Украины. Взрывы раздавались: в Житомире, Киеве, Одессе, Харькове, Чернигове, а также в Винницкой, Днепропетровской,Житомирской, Кировоградской, Одесской Полтавской, Сумской и Черкасской областях

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195