МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Четыре украинских дрона уничтожены минувшей ночью, два были сбиты над Курской областью, еще два - над Белгородской, — Минобороны РФ

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что в станице Новоминской Каневского района обломки сбитого беспилотника упали на резервуар с «незначительными остатками» нефтепродуктов.

В результате произошел пожар, который был локализован. По предварительным данным, пострадавших нет

722

Диктатор Украины Владимир Зеленский сделал еще несколько заявлений в ходе интервью британской прессе:

🤡 "У нас проблемы с тремя видами чисел: первое — тысячи людей, пропавших без вести — и это действительно тысячи; сколько из них действительно пропали без вести, а сколько — военнопленные, я на сегодняшних день не знаю";

🤡 "Сегодня не можем вернуть все наши территории: мы адекватные люди и не можем потерять миллионы людей ради результата, который еще не факт, что случится";

🤡 "К сожалению, поддержка, которую оказывают наши партнеры, недостаточная для того, чтобы мы могли полностью вытеснить Путина с наших территорий";

🤡 "Меня избрали 73% моего населения, и я всегда говорил, что я открыт к выборам";

🤡 "Запрет церкви — это российский нарратив. Мое диктаторство — нарратив Путина";

🤡 "Если люди считают, что мы должны перейти на дипломатический путь, а я считаю, что мы готовы, то мы будем говорить с Путиным";

🤡 "Вступление Украины в НАТО — это гарантия для россиян, что мы не нападем на них".

Что он вообще несет?

723

https://s.iimg.su/s/05/shPrSfT27uqfzNISeWXKZRwr11fIaV2r4W7SAwSs.jpg

724

Диктатор Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина за время войны потеряла всего лишь 45 тысяч человек убитыми и 390 тысяч ранеными

725

Трамп заявил, что США «возьмут под контроль» Сектор Газа и «проведут там работу».

Такое заявление он сделал в ходе общей пресс конференции с премьер-министром Израиля Бенджамином Нетаньяху, после их официальной встречи в Белом доме. Также он допустил отправку американских военных в Газу в случае необходимости, и заверил, что присутствие США на Ближнем Востоке будет долгосрочным, и принесет стабильность в регион.

Нетаньяху в свою очередь поддержал планы Трампа относительно Газы и назвал его «величайшим другом в Белом доме за всю историю Израиля».

726

Зеленский* заявил, что война на Украине принесла США миллиарды и бесценный боевой опыт.

«Американские компании заработали миллионы... Эта война принесла миллиарды доходов, кроме всех негативных вещей, которая она принесла нам. Более того, США получила от Украины опыт. Опыт современной, большой, наземной войны».

Кого этот пассаж замотивирует понятно. Уж точно не украинцев, которых бусифицируют по всей стране.

*бывший президент Украины, признан нелегитимным главой государства

727

Выборы на Украине не будут проводиться до завершения горячей стадии конфликта. Об этом заявил Зеленский*, отвечая на вопрос о своей легитимности в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану.

728

Указ Дональда Трампа по восстановлению максимального давления на Иран включает в себя меморандум, запрещающий Ирану обладать ядерным оружием, - передает Reuters.

Президент США отметил, что Иран очень близок к получению ядерного оружия, а также что США имеют право не дать ему продавать свою нефть другим странам. Трамп заявил, что если Иран попытается убить его, то будет уничтожен. При этом он не исключил контактов с иранским правительством.

729

Мария Захарова
Очередные заявления Зеленского о желании обладать ядерным оружием выдают в нём маньяка, который рассматривает планету как объект своих больных фантазий.
Они же доказывают, что атомные станции для него - это не источник мирной энергетики, а грязное ядерное оружие, необходимое киевскому режиму для шантажа.

730

Административное здание поражено в Харьковской области, на месте взрыва начался пожар, — местные "власти"

⚡ Российские штурмовики нанесли удар по подразделениям ВСУ и зашли в населенный пункт Ивано-Дарьевка ДНР, — военный эксперт Андрей Марочко

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195