МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

подробнее..

«У меня только что состоялся продолжительный и весьма продуктивный телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Мы обсудили Украину, Ближний Восток, энергетику, искусственный интеллект, силу доллара и различные другие темы. Мы оба размышляли о Великой истории наших народов и о том факте, что мы так успешно сражались вместе во время Второй мировой войны, помня, что Россия потеряла десятки миллионов людей, и мы тоже потеряли так много! Каждый из нас говорил о сильных сторонах наших стран и о том, какую огромную пользу мы когда-нибудь получим, работая вместе. Но сначала, как мы оба согласились, мы хотим остановить миллионы смертей в войне с Россией/Украиной. Президент Путин даже использовал девиз моей предвыборной кампании "ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ". Мы оба очень сильно верим в это. Мы договорились работать вместе, очень тесно, в том числе посещать страны друг друга. Мы также договорились о том, что наши соответствующие команды немедленно приступят к переговорам, и мы начнем со звонка президенту Украины Зеленскому, чтобы проинформировать его о состоявшемся разговоре, чем я и займусь прямо сейчас. Я попросил госсекретаря Марко Рубио, директора ЦРУ Джона Рэтклиффа, советника по национальной безопасности Майкла Уолтца и посла и специального посланника Стива Уиткоффа возглавить переговоры, которые, я твердо уверен, будут успешными. Миллионы людей погибли в войне, которой не было бы, если бы я был президентом, но она все-таки произошла, поэтому ей нужно положить конец. Больше нельзя терять жизни! Я хочу поблагодарить Президента Путина за его время и усилия в связи с этим звонком, а также за освобождение вчера Марка Фогеля, замечательного человека, с которым я лично встречался вчера вечером в Белом доме. Я верю, что эти усилия приведут к успешному завершению, надеюсь, скоро!» —  написал в соцсети президент США Дональд Трамп.

992

993

⚡ Трамп сообщил, что поговорил с Зеленским, беседа прошла "очень хорошо"

По словам американского лидера, Зеленский тоже хочет мира.

— Пане Трамп, на самом деле мы бы хотели...

— Зеленский ХОЧЕТ МИРА.

994

⚡ Диктатор Украины Зеленский заявил, что договорился с Трампом о дальнейших встречах

Также, по словам Зеленского, президент Трамп проинформировал его о деталях своего разговора с Путиным.

Судя по сухому тону сообщения, понимания они с Трампом не нашли.

995

Белорусская сторона освободила гражданина США, отбывавшего наказание в белорусской тюрьме

Об этом сообщает The New York Post со ссылкой на Белый дом.

Отмечается, что американец "предпочел остаться анонимным", поэтому его личность в публикации не раскрывается.

Помимо него, Белоруссия освободила еще двух человек. Информации о том, гражданами какой страны они являются, не приводится. Все трое в настоящее время находятся в "прибалтийской стране", пишет издание.

996

⚡ Белый дом подтвердил, что россиянин Александр Винник в скором времени будет освобожден и передан России

997

Дональд Трамп рассматривает Владимира Путина как "конкурента в регионе", но считает важным поддержание дипломатических отношений. Об этом сообщила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Каролин Левитт. Другие заявления:

998

Зеленский, как и Путин, хочет мира, заявил Трамп.

Вот, что ещё президент США сказал о разговоре с президентом Украины:

— Беседа прошла очень хорошо

— Лидеры затронули множество тем, связанных с конфликтом

— Политики обсудили конференцию в Мюнхене по безопасности

— Пришло время остановить эту нелепую войну, в ходе которой были массовые и совершенно ненужные смерти и разрушения

999

В период с 19.00 до 21.00 по московскому времени дежурными средствами ПВО уничтожены 12 украинских беспилотных летательных аппаратов над территорией Республики Крым

Об этом сообщает Минобороны России.

1000

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/2/854696.gif

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 196

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 195