МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Спикер 18-й отдельной бригады армейской авиации имени Игоря Сикорского Евгений Ракита сообщил о гибели 29 августа сразу украинских шести пилотов на бахмутском направлении.

Все погибшие имели офицерские звания. Ракита отказался называть их имена и разглашать обстоятельства гибели ради безопасности.

972

973

974

975

976

Мэр Москвы Сергей Собянин
Сегодня силами ПВО в Воскресенском районе уничтожен беспилотник, летевший по направлению к Москве. Предварительно пострадавших и разрушений нет. Экстренные службы работают на месте произошедшего.

977

Вечер.

978

979

❗️Такер Карлсон и Виктор Орбан обсудили атаку США на «Северные потоки», отсутствие суверенитета у Германии и «Южный поток».

Такер Карлсон: Я должен спросить вас о «Северном потоке», кажется совершенно очевидным, что администрация Байдена взорвала «Северный поток» либо напрямую, либо через своих посредников. Не думаю, что я когда-либо слышал, чтобы это кто-то на самом деле оспаривал. Почему Западная Европа и Германия, в частности, крупнейший член НАТО в Европе, ничего не говорят по этому поводу? Кажется, что немецкая экономика была просто раздавлена. Почему об этом не говорят ни слова?

Президент Венгрии Виктор Орбан: когда это произошло, мы прокомментировали это как террористическую атаку, да, это было отвергнуто в Германии и на Западе. Так что это своего рода свидетельство отсутствия суверенитета, но это дело немцев, я бы не хотел их критиковать.

980

Аксёнов Z 82
Силами ПВО в восточной части Крыма сбита крылатая ракета. Прошу всех сохранять спокойствие и доверять только официальным источникам информации.

22:07

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172