МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

❗️Премьер Индии Моди с пониманием отнесся к решению РФ по саммиту G20, поблагодарил Москву за поддержку инициатив Индии в рамках председательства.

Офис Моди

842

❗️Союз театральных деятелей РФ решил выйти из состава участников АНО "Премия и Фестиваль "Золотая Маска".

ТАСС

843

Публицист Антон Красовский ещё недавно осуждал покинувших страну Земфиру и Ренату Литвинову, а теперь "переобулся" и просит простить их:

«Я хочу попросить принимающих решение товарищей: простите Земфиру. Им с Ренатой там очень плохо. Они хотят вернуться, страдают без родины. Ни Зема, ни тем более Рената ничего нам дурного на самом деле не делали. Простите их. Помогите им вернуться!»

https://sun137-1.userapi.com/impg/r_vPRperiZdLvmrlYoACRpaFjcAe3AcY7OLg0A/LCb1N1GkGhQ.jpg?size=482x600&quality=95&sign=de36bf25c0c323b16fe1c632f9bd4b72&type=album

844

Приз шантажист года уходит Владимиру Зеленскому.

На призыв Запада устроить выборы у себя в стране, как того требует, в общем-то, украинская Конституция, Зеленский просит 5 млрд долларов. Нет денег – нет свистопляски выборов:

Я не человек, занимающийся булыжной мостовой, я не могу просто взять 5 млрд из бюджета. Мне кажется, что это именно та сумма, которая необходима для проведения выборов в мирное время. А в военное время, я не знаю, сколько нужно. Поэтому я ему сказал, что если США и Европа окажут финансовую поддержку… Я извиняюсь, я ничего не прошу, я не собираюсь проводить выборы в кредит.

Этот, похоже, намерен вцепиться в президентское кресло мертвой хваткой.

845

Bild опубликовал подробности телефонного разговора Олафа Шольца и Эммануэля Макрона, состоявшегося сразу после начала СВО и звонка Шольца Путину.

«Что-то меня беспокоит больше, чем переговоры: Путин не жалуется на все санкции. Я не знаю, делал ли он это в разговоре с вами. Но он даже не упомянул о санкциях», — сказал Шольц. Президент Франции ответил: «Со мной тоже».

Шольц сообщил, что пытался добиться встречи на высшем уровне.
«Когда я спросил его, должна ли рано или поздно состояться встреча по Украине, Путин не стал отказываться от нее полностью. Но он навал два условия – никаких разговоров о прекращении огня и переговоры без Зеленского», - заявил канцлер.

Макрон ответил, что, по его мнению, Путин готов идти до конца. Он признался, что его очень тревожат жесткость телеобращения к россиянам и все инициативы, которые президент России предпринял за последние несколько часов.

846

❗️Международная федерация киберспорта вернула российским командам возможность выступления на международных соревнованиях с флагом и гимном.

СМИ

847

Обстановка на Запорожском направлении на 20:00 от Архангела Спецназа:

н.п. Работино - тишина, работает ствольная артиллерия с нашей и со стороны противника. В посадках идут бои, ВС РФ выбивают врага, а авиация поддерживает!

Техника ездить перестала, только эвакуационные группы.

н.п. Пятихатки - обстановка также стабильная, ВС РФ продолжают уничтожать любые малые группы противника в посадках и населенных пунктах, ведут успешную контрбатарейную борьбу.

848

⚡️Село Новая Таволжанка в Белгородской области попало под обстрел украинских террористов

К счастью, пострадавших нет.

849

⚡️Страны-партнеры дали добро Украине на удары по Крыму

Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в эфире телемарафона.

Впрочем, ничего нового — террористическое государство Украина и так не особо себя сдерживало.

Что ж, будут удары — будет ответка.

850

Второй полк самообороны формируется в настоящий момент в Белгородской области.

Об этом сообщил губернатор области Гладков.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172