МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

⚡️Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин в интервью Fox News заявил, что  Джо и Хантер Байден получали взятки из Украины

"Я не хочу иметь дело с недоказанными фактами, но мое личное твердое убеждение заключается в том, что да, это было именно так. Их подкупали. И тот факт, что Джо Байден отдал 1 миллиард долларов США в обмен на мое увольнение – разве это не случай коррупции?" - заявил Шокин.

В Белом доме эти утверждения назвали ложными и "неоднократно опровергнутыми".

При этом издание напоминает, что через год после ухода с поста вице-президента США Байден-старший вспоминал, как лично оказывал давление на Порошенко, чтобы тот уволил Шокина.

"Он сказал, что сообщил украинским чиновникам, что США задержат до 1 миллиарда долларов помощи, предназначенной для их страны, если Шокин останется на своем посту", - пишет Fox News.

По словам Шокина, на момент своего увольнения он проверял газодобывающую компанию Burisma, где Хантер Байден входил в наблюдательный совет.

702

МО Украины при поддержке Пентагона открывает вербовку летчиков предпенсионного возраста в Греции для пилотирования F-16, пишут военные эксперты.

Им предлагаются контракт с ЧВК и 45-суточные курсы в Америке, Дании и Нидерландах. Предположительно, формируют костяк двух эскадрилий на базе в Румынии в пригранице с Молдовой.

Содержание наемников будет складываться из $39 000 от Минобороны Украины и $12 000 от Пентагона. Дополнительно премируют поражение РЛС, систем ПВО, ПРО, хранилищ, укрепленных районов, инфраструктуры Черноморского флота и Крымского моста.

703

⚡️Наши силы перешли в контратаку под Клещеевкой.
Уже отбили почти половину позиций на господствующей высоте 215.7, которую ценой огромных потерь заняли ВСУ в июле.

704

705

Представитель ВВС Украины Юрий Игнат сообщил, что российские военные поднимают самолеты МиГ-31К в небо для того, чтобы проверить украинскую ПВО, провести тренировку летного состава и повлиять на психологическое состояние украинцев.

706

707

❗️Число пострадавших после обстрела белгородского поселка кассетными снарядами возросло до 6, одного раненого в крайне тяжелом состоянии оперируют.

Губернатор Гладков

708

В пятницу, 25 августа, на 88-м году жизни скончался политик и общественный деятель Сергей Филатов.

709

710

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 172