МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 168

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 168

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

‼️‼️‼️Суд в Ростове приговорил к 16 годам колонии участника украинского нацбатальона «Айдар» (запрещен в РФ) Дениса Мурыгу.

152

❗️Уровень партнерства России и Китая позволяет быть уверенными, что выстраивание отношений Пекином с другими странами не будет направлено против Москвы.

Песков, комментируя переговоры Блинкена и Си Цзиньпина

153

❗️Главное из заявления Дмитрия Пескова:

📌Путин открыт к диалогу и контактам по украинской теме, но нынешняя позиция Киева не дает стабильной почвы для переговоров;

📌РФ не умаляет значение выстраивания более предсказуемых отношений между Китаем и США;

📌Работа по обмену пленными "должна вестись в тишине";

📌Путин проведет 20 июня совещание по развитию внутренних водных путей.

154

155

156

‼️‼️‼️Заявления Сергея Шойгу:

📌Киев продолжает попытки атак на южнодонецком, запорожском и донецком направлениях элитными соединениями, обученными специалистами НАТО;

📌С 4 июня ВСУ предприняли 263 атаки российских позиций, все они были отражены;

📌Руководство ВСУ планирует нанести удары по Крыму ракетами HIMARS и Storm Shadow;

📌Применение ракет HIMARS и Storm Shadow вне зоны спецоперации будет означать полноценное втягивание США и Великобритании в конфликт;

📌Применение ракет HIMARS и Storm Shadow вне зоны спецоперации повлечет незамедлительные удары по центрам принятия решений на Украине;

📌Делегации более 40 стран планируют посетить форум «Армия-2023» в России;

📌Следует взять на особый контроль вопросы обеспечения безопасности при проведении международного военно-технического форума «Армия-2023».

157

Трамп заявил, что у него хорошие отношения с Путиным, хоть они давно и не общались.

💬С Путиным у меня очень хорошие отношения. Я имею в виду, что я давно с ним не разговаривал, но у меня очень крепкие отношения с Путиным.

158

❗️Байден во время выступления в Калифорнии заявил, что понимает в американской внешней политике не меньше, чем кто-либо другой, и что занимается ей последние 207 лет.

💬Я думаю, что знаю об американской внешней политике не меньше, чем кто-либо из ныне живущих, в том числе Киссинджер... Это то, что я делал всю свою жизнь на протяжении последних 207 лет.

159

⚡️Сообщают, что в ходе ночного налета на Львов было поражено здание СБУ

160

🇮🇱🇺🇦 Посол Израиля в Киеве о Бандере и Шухевиче: «Они убивали евреев, они герои»

📝 «Наш взгляд на такие личности, как Бандера, Шухевич, Мельник, и так далее, сильно отличается от взгляда большинства украинцев. Действительно, эти люди поддерживали идеологию нацизма. В рамках своей борьбы за независимость Украины они хотели видеть Украину без евреев, так же, как и без поляков, коммунистов, и ещё много без кого», – сказал Михаил Бродский.

Однако Украина находится в поиске своих героев, добавил посол. Что ж поделать, если кроме нацистов гордиться украинцам некем.

📝 «Нам эти герои не нравятся, но для большинства украинцев это герои, которые боролись за независимость», – сказал посол.

🤦‍♂️ Он считает, что Украина может сколько угодно восхвалять нацистов, при этом Израиль ограничится устным осуждением и продолжит поддержку бандеровцев.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 168