МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

❗️Украинские войска выпустили 11 снарядов по районам Донецка

По данным СЦКК, ВСУ обстреляли Кировский и Петровский районы Донецка. Кром того, украинские войска обстреляли Горловку и Гольмовский, выпустив в общей сложности 16 снарядов калибром 152 миллиметра.

812

Детей из обстреливаемого ВСУ Шебекинского городского округа Белгородской области привезли в оздоровительный лагерь под Воронежем. На отдых приехали 300 ребят.

По словам замминистра образования Белгородской области Андрея Мухартова подготовка к встрече в лагере прошла заранее и тщательно. Он также надеется, что ребята смогут хорошо отдохнуть.

"Мы предварительно уже провели работу с вожатским коллективом, воспитателями. Педагоги готовы, лагерь готов, отлажены вопросы, связанные с питанием", — рассказал Мухартов.

Девочка Маргарита из Шебекино, поделилась, что планирует больше развлекаться — дома ей это удавалось нечасто.

"Бабахает часто, но я уже к этому привыкла. Я думаю, что я тут чаще буду дышать свежим воздухом", — отметила Маргарита.

813

⚡Володин будет представлять Россию на церемонии инаугурации Эрдогана, сообщил помощник президента Юрий Ушаков

814

815

816

⚡В Севастополе с 19:00 будет громко

"На Северном молу и на Южном флот будет проводить тренировку расчетов ППДО с практической стрельбой", – сообщил в своем ТГ-канале губернатор Михаил Развожаев.

817

❗️Сегодня говорят, что Владимир Путин проиграл войну, а его поражение в том, что Финляндия вступила в НАТО, хотя финское общество годами колебалось, стоит ли ей отказываться от своего нейтралитета. Дамы и господа, Владимир Путин не проиграл ни одной войны.

Президент Польши Анджей Дуда

818

❗️Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу отказался приехать на встречу в Осло, где планировалось обсудить приём Швеции в НАТО.

819

⚡️MI-6 передали разведданные в Офис Президента и Генштаб, что ЧВК Вагнер останется в Украине и увеличит свое количество в два раза. По информации Британской разведки Вагнер выводят из Бахмута для укомплектования перед украинским контрнаступлением, чтобы использовать как оперативный резерв на самых горячих участках фронта.

820

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166