МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

⚡️Путин отметил, что до создания УССР "никакой Украины не было в истории человечества"

312

313

"Город должен жить": разрушенные предприятия в Артёмовске будут восстанавливать

Об этом сообщил врио главы ДНР Денис Пушилин, который сегодня побывал в освобожденном от украинских боевиков городе.

"Свидетельств ожесточенных боёв достаточно много, но с точки зрения восстановления города есть понимание. Предприятия должны быть восстановлены. Я говорю не только про добычу соли, но и про ряд других предприятий, а это рабочие места, соответственно, перспективы для того, чтобы люди возвращались. Восстановить жильё мало. Школы, детские сады, другие социальные объекты и, конечно же, рабочие места - это то, что волнует граждан при принятии решения возвращаться в город или нет", - сказал Пушилин.

314

⚡️Сообщает губернатор Белгородской области Гладков:

Все-таки, к большому сожалению, у нас есть потери. От рук ВСУ погиб мирный житель села Козинка.

Самые искренние соболезнования всем родным и близким.

Знаю, что его супруга находится с ранениями в нашей больнице, вся необходимая помощь ей оказывается. Постараюсь ее в ближайшее время навестить.

315

316

❗️В Суджанском районе беспилотник сбросил взрывное устройство на подстанцию. В результате оказались обесточенными села Плехово, Гуево и Горналь. Никто из жителей не пострадал.

Старовойт

317

318

319

320

❗️ Мы должны вытеснить Россию с нашей территории. Мы должны использовать все силы и средства для достижения этой цели. Для успешного продолжения операции нам нужен большой запас оружия и боеприпасов. У нас уже есть необходимый минимум вооружений. Могу сказать, что наступление скоро начнется.

Глава ГУР Кирилл Буданов в интервью японскому агентству NHK

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 166