НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77327-04-2023 09:55:49
⚡️Администрация Эрдогана опровергает новости о перенесенном президентом Турции инфаркте
Поделиться77427-04-2023 09:56:39
Почему Турцию будут «шатать» и прогибать.
1. Она стала претендовать на право глобального игрока. Иногда, даже огрызается и критикует «гегемона» в лице США.
2. Слишком независимая игра Эрдогана.
3. Скупка золота последние годы и скорее всего Турция будет из числа тех стран, кто первый поддержит уничтожения монополии доллара.
4. Своя стабильная производственная деятельность в легкой промышленности, аграрном секторе, автомобиле строении и тд.
5. Развития собственного независимого конкурентного ВПК.
6. Турция начала играть с Китаем, частично с Россией, а также с арабскими странами. Что очень раздражает США, которое видит в этом для себя опасность. Вдруг эти все товарищи создадут в будущем некий финансово-промышленный союз с единой валютой? Отказавшись от доллара.
Американцам не нужны независимые игроки, им нужны послушные сателлиты, которые будут делать всё, что скажет «старший брат». Такие себе Южные Кореи или Германия в нынешнем её виде. Когда руководители делают не то, что выгодно их народу и стране, а то, что им сказали сделать, так как это выгодно Вашингтону в его стратегии по укреплению мирового контроля.
Поделиться77527-04-2023 09:56:59
⚡️Байден заявил, что не помнит, сколько ему лет:
«Что касается моего возраста, я даже не могу сказать, наверное, сколько мне лет. Даже цифру не могу назвать. Она у меня не фиксируется».
Жеваный крот и это говорящая кукла с сифилисом мозга является президентом ядерной державы.
Поделиться77627-04-2023 09:58:04
🕗 Главные события на 08:00:
◼️Генсекретарь ООН Антониу Гутерреш едет в Вашингтон для «спасения» зернового соглашения
◼️Нападение на Российский центр науки и культуры на Кипре могло быть связано с Днем Победы
◼️Страны Азии закупали российскую нефть по ценам выше потолка, установленного G7
◼️Зеленский провел телефонный разговор с премьер-министром Италии Джорджей Мелони
Поделиться77827-04-2023 10:35:19
Все позиции украинских войск в Марьинке перешли под огневой контроль российских сил, освобождено подавляющее большинство кварталов, сообщил Пушилин
Поделиться77927-04-2023 10:35:48
⚠️ В Мелитополе полицейские работают на месте совершения тяжкого преступления
Сегодня примерно в 5:15 в Мелитополе у подъезда многоквартирного жилого дома произошел взрыв. Сработало неизвестное взрывное устройство. В результате двое полицейских получили ранения, они госпитализированы. Впоследствии один из сотрудников скончался. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Запорожской области.