МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

"Это какое-то лукавство, пытаются нас запутать" — военкор Александр Коц о нехватке вооружения для контрнаступления ВСУ

"Мне кажется, к контрнаступлению у них все прекрасно готово. По Бахмуту я не чувствую, что они испытывают "снарядный голод", лупят круглые сутки. По Кременной тоже я бы не сказал, что у них плохо с вооружениями", – считает Коц.

@shamanvostoka

632

❗️Командующий украинскими войсками в Харьковской области генерал Сергей Мельник считает, что у Киева никогда не будет достаточно людей и техники - профессиональные военные уже погибли или ранены, приходится набирать людей без опыта.

"Проблема в том, что у нас никогда не будет достаточно людей и техники. Потому что те, кто являются профессиональными военными..., уже истощены, ранены или восстанавливаются. Или они погибли. Поэтому мы приглашаем людей без военного опыта и обучаем их", - заявил Мельник в интервью испанской газете Pais. Как пишет издание, генерал признает, что украинским войскам нужно больше людей и боеприпасов для артиллерии и танков.

633

Венгрия не согласится даже на частичное введение санкций против российской атомной энергетики.

Глава МИД Сийярто

634

635

636

637

❗️Наша задача — перемалывать украинскую армию, не дать им возможность собраться в контрнаступление. Мы это делаем более чем успешно. <...> Те группы украинских войск, которые находятся сейчас внутри Бахмута и нами атакуются, занимают площадь фактически километр на два.

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин

638

Главное из заявлений Минобороны:

📌ВС РФ нанесли из "Искандеров" удар по складу вооружения и пункту дислокации наемников, размещенных в здании библиотеки в Константиновке в ДНР;

📌При ударе ОТРК "Искандер" в Константиновке уничтожено до 60 боевиков "Грузинского легиона" и 15 единиц военной техники;

📌МО РФ имеет всю информацию по каждому причастному к убийствам российских военных наемнику, каждого из них настигнет возмездие.

639

640

❗️Цель России – захватить всю Украину, а далее – возродить СССР.

Глава ГУР Украины Кирилл Буданов

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164