МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

242

243

Алексею Резникову пришлось извиниться за сделанное им сравнение потерь солдат ВСУ в зоне спецоперации на Украине с числом погибших при землетрясении в Турции.

В Анкаре раскритиковали его заявления, назвав их «глупыми» и «неэтичными»

244

Военнослужащие США не участвуют в боевых действиях на Украине, об этом заявил Пентагон.

Участвуют, но не входят – знаем, что такое. Входят, но не участвуют – теперь тоже знаем, это военнослужащие США.

245

⚡️СБУ сообщила о задержании экс-главы ЖД вокзала Херсона: его обвиняют в сотрудничестве с Россией.

246

❗️Токсины и генетически модифицированные организмы (ГМО) обнаружены в нескольких партиях кукурузы, поступившей из Украины в Венгрию, сообщил в интервью газете "Мадьяр немзет" министр сельского хозяйства Венгрии Иштван Надь.

247

248

Для России нет пользы от утечек из Пентагона, заявил в эфире телеканала "Россия-24" постоянный член Совета безопасности РФ Сергей Иванов.

"Утечка была из СМИ, что вызывает у меня определенный скептицизм. У меня до последнего времени вообще сильные сомнения, что это все фейк. Во-первых, способ утечки, а, во-вторых, самое главное, из всего объема материалов, из того, что я видел, по-настоящему ничего секретного я не увидел, большого, огромного интереса и практической пользы для России во всех этих сливах или утечках, называйте как угодно", — отметил он.

249

⚡Эксклюзив RT

Сообщения западных СМИ об отравлении Навального в колонии — фейк, а ухудшение его состояния связано с объявленной им же голодовкой.

Как отметил источник RT во ФСИН, оппозиционер уже долгое время отказывается от еды, из-за чего у него обострились хронические заболевания почек и печени: «Он был осмотрен врачами, которые сняли приступ, и сейчас его здоровью ничего не угрожает».

Накануне ряд СМИ сообщили, что Навального якобы медленно «травят» во владимирской колонии. Утверждалось также, что на прошлой неделе туда вызывали бригаду скорой.

Навальный сейчас отбывает наказание по делам о мошенничестве и о неуважении к суду. Кроме того, в отношении него расследуются дела о призывах к терроризму и о координации экстремистского сообщества

250

Посол США в Москве сообщила, что посетила Эвана Гершковича в СИЗО Лефортово. Она подтвердила, что журналист WSJ, задержанный по делу о шпионаже, чувствует себя хорошо.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164