МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164

НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

182

183

❗️Празднование Пасхи в РФ с участием почти 3 млн верующих прошло без нарушений.

МВД РФ

184

185

Fox News: Китай расширил призыв на военную службу, включив в него ветеранов и студентов колледжей.

Китай позиционирует эти изменения как необходимый шаг для модернизации Народно-освободительной армии (НОАК) и повышения ее боеспособности.

186

187

❗️ЕС на встрече глав МИД G7 вместо Борреля, заболевшего ковидом, представляет его заместитель Мора.

188

⚡️⚡️⚡️⚡️Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес вылетает в понедельник с визитом в Соединенные Штаты, чтобы обсудить вопрос с утечкой секретных документов Пентагона. Лондон был ошеломлен, что засекреченные документы по конфликту на Украине могли читать сотрудники, аналогичные по статусу британским добровольцам сил резерва.

189

190

Министр обороны Украины — о числе погибших солдат ВСУ:

"Я не могу назвать вам цифру, но могу заверить, что общее число меньше, чем число погибших в результате землетрясения в Турции".

Ранее глава МВД Турции Сулейман Сойл заявил, что число погибших при землетрясениях 6 февраля на юго-востоке страны достигло 50,5 тыс.

При этом, по информации Евгения Пригожина, только бойцами ЧВК "Вагнер" были уничтожены 38 тысяч украинских военнослужащих.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ✎ Сегодня в мире № 164