МЯУ. Мир Ярких Улыбок.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 154

НОВОСТИ Сегодня в мире № 154

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Украинскому ТГ-каналу "ЗеРада" пишут:

"Хочу поделиться с Вами реакцией по поводу поста, где Банковая съехала с темы "пунктов незламности" переложив всю ответственность на местную власть и ДСНС.

Хочу сказать, что скорее всего Банковая не пошевелила даже пальцем по поводу этих пунктов. Мой муж работает в ДСНС, обычный рядовой боец. Им сверху дали команду организовать у себя возле части один из таких "пунктов незламности", максимум что возможно сделала местная власть это привезла палатку и плакат с надписью "пункт незламности".

Все что находится внутри оборудовано и сделано за счёт начальника части и обычных бойцов, работников этой части. Генератор у них был, за это хоть спасибо, но осуществлять его работу, а то есть снабдить дизелем и бензином, всё за счёт начальника, столы, стулья, удлинители, вай-фай и тд. все что там есть чуть ли не пренесено с собственного дома. Так же дали команду установить там плазму и плейстейшн, где это все взять или за чей счёт купить неизвестно.  Для меня это было шоком.

А теперь я вижу, что все косяки хотят свесить на местную власть и ДСНС, шок ещё больше. Даже эти несчастные "пункти незламности" сделаны за счёт обычных людей, только потому что была дана команда сверху, а делайте сами как хотите, но сделайте. Это очень возмущает, так что наши власти только то и могут как нарезать задач, дать команду и на этом всё".

862

Ракетный крейсер США Chancellorsville незаконно вторгся в китайские воды у островов Наньша — ВС КНР

863

Программа по финансированию иностранных тренеров и специалистов в сборных России на данный момент приостановлена

Об этом в интервью ТАСС сообщил президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков.

864

865

866

867

Мойша Шекель🦈
(
Мойша Шекель
)
Со слезливыми возгласами: «За що вы нас обстреливаете, русские?» хохлы снова и снова обстреливали жилые кварталы Донецка
.

868

СМИ сообщали, что Кудрин перейдет в «Яндекс» и займется разделением российского и международного бизнеса IT-компании

869

870

Вы здесь » МЯУ. Мир Ярких Улыбок. » Новости. » НОВОСТИ Сегодня в мире № 154